- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
失恋…ではなくてよかったです。切ない過去・現在の描写も混じりつつ、お互いの本当の気持ちも描かれていてきゅんとなりました。
無料話を読みました。少し暗い話が展開されていくのかなと思いまだ続話の購入はしていません。ただ、面白かったです。
初カレとの思い出。初カノをおもいつづけていたなんて!2人のやりとりがすごくエモい!
こんな2人に憧れます。by 匿名希望-
数話無料だったので読んでみましたが男の人の良さがサッパリ理解できない。
どういうつもりで「猿」と言ったのか分からないし、今後そのことについて言い訳もあるのかも知れないけど続きの購入はないです。by 匿名希望-
複雑
元カノと過去なにがあったのが凄く気になる!互いになにか勘違いですれ違い、同僚かその恋敵になるのではと妄想も膨らみ続きが凄くきになります!
ドキドキが止まりません。きっとみんな1回くらい経験した猛烈な恋と失恋をすごく思い出します。しかも大人になっての再会。よくある設定展開かもだけどドキドキがすごい。
続きが読みたくなるようになってる。
話もおもしろくうまく続きが気になるように本題は避けてなんなの!?なんなの!?なんで別れたの!?って気になるから次々読みたくなる話でした。
絵柄も好みでゆっくり読み勧めたいです。by 匿名希望-
子供の頃の元彼に出会うなんて、、運命的なのに、主人公の女性の無機質な感じ。大人の恋愛に変わっていくのが面白いです。
ドキドキ
2人の過去が少しずつわかってきて、まだ男の方の事情はわからないけど、きっと何か誤解があってこじれたような感じ⁈その事情を早く知りたいなと思いながら、ゆっくり進むストーリーにドキドキしてます。
by オレンジヒヨコ-
絵が綺麗でストーリーの流れがテンポ良いのでサクサク読んでしまいます!ジワジワと二人の過去が明らかになっていくのでどんどん次を読みたくなります。