無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
昔の恋愛の相手に再会するって、ちょっとスリルがあって、ドキドキあって、妄想してしまいます。
無料分しか読んでませんが、読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
面白かったです!
現在配信されているところまで一気に読んでしまいました!絵がキレイで人物描写が丁寧で…内容も共感出来るものだったのでとても良かったです!
どうしよう。勝手に失恋だと思っていた元カレが就職先にいたら。上司だったら。なぜか自分を投影してしまう。
評価がよかったので。
今のところ無料分だけ読みましたが、なかなか面白い内容でした。
若さゆえの…いろいろあるなぁ、甘酸っぱいなぁって懐かしい気持ちになりました。
みんながハッピーエンドになるといいな!by 匿名希望- 0
何回も読んでしまいます。
微笑ましくて、可愛らしくて、何回も読んでしまいます。みんな不器用で、近くにいたら、背中を押したくなるキャラたちばかりでした。しばらくは、ハマってよみかえしそうです。
おもしろい!
高校時代の恋愛って
自分の好きしか見えてないとこ
髪をバッサリとか自分と重なりました。
社会人として再開しての展開も
とても面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
大好きだった恋人に裏切られ、性格も見た目もガラリと変えてしまったけど、10年後に上司と部下として再会する…私だったら、即辞めてしまうと思います…笑
羽島さん、かっこいいです。
途中から、同僚のお話に切り替わりますが、私はそのまま二人のその後を知りたかったです。by 匿名希望- 0
目が
主人公の笑ったときの目がいやらしい。個人的な意見ですいません。
どうも先を読むきになれませんでした!!by 匿名希望- 0
初レビューします!
無料お試しで読んで…
ガッツリ
どっぷり
ハマりました‼️
カナ
小宮さん
どっちも~好きです!
キュンキュンキュンキュン
恋したくなるぅ~(’-’*)♪by 匿名希望- 0
大人の恋愛
大人の恋愛、、、私は好きです。この感じ、、読めば読むほど引き込まれる!