無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
じれったい!
好きな人にあんな風に言われたら心閉ざしちゃうよねぇ…。しかも職場で再開とか逃げられないし、辛すぎ。もしかしたら誤解が重なってるだけかもですし、今後が気になります。思わせぶりな態度、主人公がかわいそうー!
羽島さんと菜乃花のストーリーだけ
羽島さんと菜乃花のストーリーだけ読みました。
41話からは小宮さんと南条さんのストーリーになってます。
久しぶりに恋愛モノで面白いと感じました。
大人になってから再会して再びお付き合いする・・・のだけど障害がたくさん。
すっと素直に行かないのが楽しかったかな。by 及川りさ- 0
最初はなんだかグダグダしてますねーってたけど、過去の2人のこと
それが原因で素直になれないこと
言葉足らずですれ違ってばかりの2人がなんだか応援したくなってきます。
本音をぶつけ合えば…ってなかなか難しいしね、大人になるほど。
立場逆転ので相手を翻弄してやれ!ひろ!by 匿名希望- 0
社内恋愛
無料で読みは初めて一気に最後まで読みました。前半と後半の時間がリンクしている構成が面白く読めました。思い込みと素直になれない気持ちの行き違いがハラハラしました
話としては面白い
話全体的にはほかとあまり被らなくて面白い
。ただ、もう少しラブシーンにたどり着くまでが短いともっといいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
結局…。
色々あっての主人公の虚勢…。そんな気がして読み進めていたが予想通りで、ある意味韓流系の匂いがする物語です。
by あこちい- 0
私も最近、主人公の女の子のように髪を短くしたからか、なぜか感情移入してしまいました笑ちょっともどかしい恋愛…続きを楽しみに見ます!
トラウマになった失恋が読み進めていくうちに実は違うんじゃないか?はやく真実が明らかになってほしいと夢中で読んじゃいました。
最後まで読みました。
なかなか面白かったです。絵もきらいじゃないし、内容もサクッと入って来る感じでした。by うめこちやん- 1
無料分を試し読み。
なんだかハマりそうです!
15歳のころいろいろあってお別れした人と大人になって再会。
けど素直になれない主人公がもどかしい。
この先どう進んでいくのかな。by 匿名希望- 0