- 女性漫画週間27位
そこそこ良い
恋愛系のマンガで僕はすごいハマリました。切ない感じのラブシーンも見所で、
最近読んだマンガの中では気に入ってますby 匿名希望-
これはハマる。
こみやんと南条王子のやり取りがとてもよい。小説を読んでから漫画を読みました。何度読んでも笑えます。
by hana0819-
久しぶりに
内容にすごく惹きつけられる作品に出会えました。
2人の過去にはなにがあったのか、、、
まったく読めなさすぎて、すごく面白いです!by 匿名希望-
面白い!けど、、
続きが気になってほぼ一気に読んでしまった。
すれ違いのもどかしさ、切なさで涙しました。でも、誤解が解けてからの2人をもう少し見たかったかなー
南条小宮編もまあまあだけど、グダグダ感?長さがマイナスでした。by りょーこま-
なかなかドキドキする内容展開に毎回毎回楽しみにしながら読んでいます。
女も男も素直になれないもんだな!by 匿名希望-
ここまで頑なだと。
無料の話まで読んだけど、昔裏切られたからと言って、ここまで頑なに心を閉ざなくてもなあ。ショートカットでサルもイラつく。これから面白くなるかもしれないけど課金して読むかどうか迷うなあ。
by ☆ニコニコ-
まだ20話あたりまでですが
この先の話の展開に期待値が高い!!
思春期の純粋さと脆さを思い出して胸がキュッとしました。
大好きだった分だけ、成長しても心に引っ掛かるんですよねー。
ピュアな気持ちを思い出せる作品です👍️by BACH-
漫画の世界とわかっていても
こういうことが自分にも起きたら…と思うと、やっぱりドキドキしてしまいます。
元カレは、少なからず好きになった人ですもんね。続きが気になります。by 匿名希望-
結局
恋愛って難しいよなーと考えさせられます。正解ってないし、相手も違えば対応も変わるし、なんだろうなー。
解らないかな?
高校生の時に付き合ってたって有りがちな話だけど、10年くらい過ぎてそんなにわからなくなるほど変わってしまうのかなぁと思ってしまいましたが…
絵の感じはすごく好きです
カナの気持ちがもう少し読者にわかりやすくなってたらいいなぁと思いますっ!by ひろっぷ-