- 女性漫画週間27位
だんだん主人公の心が乱れていく感じがキュンキュンしました。元彼が職場の上司というのは、ドキドキで一気読みしました
カナ&羽島のストーリーが好きです。大胆な展開だけど切なくていいです。次の南条さんのストーリーは、羽島さんのストーリーと合わせると、同じ場面が何度も繰り返し出てくるので、もうちょっとリピートが少ない方がよかったかな。
胸がキュンキュンする男女物語ではまりました。15歳の切なく熱い恋と最終的には純愛的な展開についつい読み進めてしまい止まらなくなりました。
もう一度
以前に読み終わりましたが、もう一度読み直したいと思った作品でした。
絵のタッチも中性的で好きです。by 匿名希望-
どんな感じか試しによんでみたけど、なかなか面白かったです。
オフィスラブって憧れるなぁ〜笑
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
続きが…
まだ序盤しか読んでいないですが、すごくすごく続きが気になる作品です!!早く続きを読みたいけれど毎日12時まで待ってます笑
意味深タイトル
タイトルの意味が序盤では分かりにくかったですが、読み進めればだんだんと分かり内容も面白くなりました。若い頃の甘酸っぱさも大人の恋愛もどちらも楽しめます。
長いです
表紙の2人の話は、誤解が解けてそしてラブラブになるのをもう少し読みたかったな。
でも、小宮さん・南条さんの話はそれを忘れるくらい(忘れないけど笑)面白いです。
まだ、途中までなのですが、1話1話が短いのに話数が多くて、正直、長い…と思ってしまいます。by 匿名希望-
高校の時の彼が同じ職場になるという、意識はしてしまいますよね(笑)
お互い大人になっても純粋だったころの気持ちを素直に出すのが可愛らしいと思いました!
オフィスラブっていいなぁと憧れてしまう作品です。by 匿名希望-
全話読んで。
どの話もすれ違いのままの終わりじゃなくって、ほっとしました。男性側の方が余裕ぽいけど、まぁーしょうがない?のかなぁ!自分の気持ちに正直になるって判らなくって大変で面倒ですよね。
by カンソ-