無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
グルグルオフィスラブ。
高校時代をひきずって、でも結ばれてよかったね。やっぱり確認とか必要だよねと思ったわ。by ムジさん- 0
最後は大団円
途中まで購入し、残りは別で読みました。
とにかく、最初から最後まで読んでいて苦しかったです。
3部作で登場人物が変わっていきますが(3部とも登場人物同士の繋がりあり)、共通するのは言葉を伝える事の大切さを感じました。
最後は大団円。
みんながハッピーになって良かった。それだけです。by あんみつ830- 0
羽島課長が好き
羽島課長がカッコよすぎて何度も読み返したくなります。大人になった菜乃花が両想いになったときに素直さがあればもっと良かったです。
by 多様性- 0
3つのストーリー
3組のカップルのお話。
最初に読んでいるほうに愛着を感じながら次のカップルを読んでいくのですが、
すぐに次のカップルにもハマってしっかり全部読むはめになりました。
ハッピーエンドなところが良いですね。by ろうきゃん- 0
とにかくもどかしい。でも臆病になったり疑ってしまう気持ちもわかるなぁ。愛されてる実感を得られるのはいつなのかな
by ぱななちゃん- 0
一気に
すごく面白かったです!
本で欲しいなって思いました。
Amazonで調べてみようかな。
個人的には南条さんがツボでした!by すすすすすすすすすう- 0
気になる
おもしろいです。主人公の気持ちに切なくなりながら、どんどん読み進めてしまいました。この元カレ上司、なんなんですか。続き読みます。
by bubuc- 0
40話まで読みました
40話まで読みました。40話でカナと羽島さんが、18歳の時の大きな誤解を解いて、両想い完成です。個人的には、絵が好みでないので、無料分を読破せずに、区切りの良い40話で、脱落です。
by Choc Croc- 0
甘酸っぱい思い出
誰でもある過去の甘酸っぱい思い出が思い出されるような感じ。小説は読んでいませんが原作を読みたくなりました。
by ライオンハイ- 0
両思い?なのかな?すれ違っているだけだということを願いたい。2人の恋がうまくいきますように。。。。。
by Never- 0