- 女性漫画週間27位
はまりました!
現実さと切なさがしっかり描かれてます。だからどっぷりはまる。双方の心理も実にわかりやすくひきつけられます。恋愛のなかに切なさがありぜひおすすめです!
面白いです
久しぶりに恋愛漫画にはまりました。
カナと羽鳥さんの気持ちが、なかなか噛み合わなくてもどかしいのと、イケメンの
南条さんの存在もとても気になる。
どんどん読まされてしまいます。by 匿名希望-
無料配信から一気読みしました。
学生の頃のすれ違いによる別れから、社会人になっての運命の出会い、良くあるシチュエーションに感じましたが、主人公の迷いや葛藤が良く分かってずっと応援してました。
結果すれ違いの真実もわかって、解決されて一緒になれて良かった!!
星が1つ少ないのは、両想いになってからの2人の話がもう少し見れればな‥by 匿名希望-
もどかしい
もどかしいところも多くてなかなか進まない話にモヤモヤしたりもしたけど、わだかまりとけたところでかなりスッキリした!
めんどくさい(笑)
それとも極たんなツンデレか?確かにストレートにガンガン押してくるより多少のツンデレのほうが、ちょっと楽しいけど。駆け引きがね。
良い!
めちゃくちゃ気になる展開。元カレは本当はめっちゃ好きだったを期待している!
好きな所を見せない若い頃が気になる。by 匿名希望-
ハマった!!!!
どハマリです。
☆5付けるのに迷いなんてありませんでした。
不器用な2人、思いをやっと吐き出せた時思わず苦しくて泣いてしまいました。
やっと言えたね!!って(誰w)
そんで南条さん達の方もなんなの。
キュンキュンしちゃうんですけど!!
小説が元らしいですね!!
これは探して買ってしまいそうです。
久々にいい漫画に出会えた気がするーー♡
内容ももちろんですが、絵も綺麗ですきです。by 匿名希望-
胸が締め付けられそうでした。若い頃って相手に聞いたりしないで自分で決めつけがちだったな~と懐かしく思いながら読みました。酸いも甘いも噛み分けた今だったらひきずることなんてないんだろうけど、その頃ってそれが精一杯なんだよね…
再会して誤解が解けてほんとによかった。
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
小宮さんの話が長かった!!笑
やっとくっついたよーーーー!!!
どちらのカップルの話もよかったです!by 匿名希望-
おもしろいです。
元カレが上司という複雑だけどドキドキします。最初はクールに交わしてたけどどんどん気持ちが変わってきたのかな…まだ途中なのでどんな展開になるのか先がきになります。