- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
いやいや
ちょっとこの男あつかましすぎませんか。
プライベートとオフィシャルはしっかりわけてくださいよ。てまだサンプルしか読んでないけど(笑)by 匿名希望-
胸がキュンキュンなるのが何ヵ所もあり、大好きな作品です。こんな男の人が職場にいたら、毎日がドキドキして楽しいだろうな、と想像しながら読む事ができました。続きが待ち遠しいです。
運命
昔の彼氏が就職した先の上司だったら、運命としか思えないです。元彼との別れ方が浮気っぽくて、続きが気になって仕方ない!
15話まで無料だったのでそれだけ読もうと思いサクサク読んでましたが面白くて話の一区切りまで購入して読んでしまいました。
勘違いから遠回りした恋愛話、とても良かったです。
ただ43話ぐらいで話の主人公が変わるので、もう少しこの主人公で読みたかったなぁと思いました。by 匿名希望-
最近広告をよくみるなと思い、気になって無料分読んでみたらハマりました。
絵が綺麗で読みやすいのと、二人のすれ違いが切なくて…。これから読み進めようと思います。by 匿名希望-
もぉー
もぉー、いいとこで終わるなぁー、無料。
全然わかってないと思いきや、気づいて近づいてく、過去に何があったんだろぅ、気になるけど、、by 匿名希望-
タイトルの意味が気になります!!
何となくタイトルからお話が想像出来るのですが、読み出したら先が気になりどんどん読んでしまいました。
主人公の女の子が昔は素直で可愛かったのにどうしてこんなにすれてしまったのか。。。
きっと誤解があるんだと思いますが。。。
やはり気になるので読みます。by むーくる-
絵もキレイで、ストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます。複雑にこじれた過去の2人がハッピーエンドで終わるといいなと思う。
無料を読んで
2人の関係が気になって来ました。無料分は本当に気になるとこて終わるからムズムズしますー!ポイント貯めてまた読みたいです!
なかなか面白いです。ありきたりな若かりし日の恋愛の勘違い?的なパターンんでハッピーになるのかなー?って想像してます。こうゆう展開物を読むとついつい別れる前に話し合いとかなんでしないんかなーって思ってしまうのは私だけ?w