- 女性漫画週間27位
主人公の性格が昔の自分と被るような部分があって、無料部分を読んだだけなので、まだ分かりませんが、続きが気になるので、読み進めてみようと思っています。
いい!
すごくいいです!!
なんか久しぶりに恋愛したくなりましたね。
最初ゎせつなくて涙が出てきそうになりました。
こんな恋愛したことないんでわたしゎ何をしてたんだ!っと思いました。by 匿名希望-
小宮さん編
小宮さん編を読んでる途中だけど、イライラと応援ふる気持ちとでやめられない。
上手くいくんだろうなと思いつつ…。by ftfk-
良すぎて一気読み!
2組の拗れた社内恋愛、どちらのパターンもわかり過ぎるのでめちゃくちゃ良かった。
大人だからの言葉足らず、子供の時の言葉足らず。しかも周りが変にいじらない感じがリアルで良かったです。
特に後半の小宮さんは親近感わいてしまって大好きな物語になりました。
100話超えは購入に悩みますけど、途中経過で配信待ちだと悶え死にしそうだったので、今の出会いで正解でした。
表紙カラーがBLみたいで避けてましたが、思い切って読んで良かったです。
続きがどうなるのか、気になり過ぎるので原作探そうと思ってます。by シングル0529-
最初は無料だからという気持ちで読みはじめました。すれ違いのちょっと悲しい話だけどとってもピュアで一途な恋が描かれてて切なくてキュンキュンして泣いてしまいました。
最後はハッピーエンドで終わるといいなぁ(*^^*)同僚の方の恋のお話も可愛らしくてキュンキュンします!by 匿名希望-
思わず涙
とにかく二人が擦れ違ってジレジレ。お互い素直になってよ!と思ってしまうシーンが多いです。でも続きが気になってしまう…
すれ違う二人にやきもきしながらも先が気になり読んでしまいます!
傷つきたくない、傷つくのが怖いけど初恋の人を心の底では求めてしまう葛藤がよく描かれています。
途中までしか読んでいませんがハッピーエンドで終わってほしい☆by 匿名希望-
再会ってパターンが結構好みなことと、強がりな主人公が応援できるのでどんどん読みすすめてしまあました。すごくすきなマンガです。
元カレが現れたら
元カレが、上司なんて、ドキドキです。
しかも、優しくされたりしたら、揺れますよね。
女心を惑わされてます。by 匿名希望-
少し切なく、素敵なラブストーリーです、、
私も彼女に同情しました
彼を忘れたと言っても忘れきれていない自分がいて、とても見ていて飽きなかったですby 匿名希望-