- 女性漫画週間27位
ひたすらすれ違う恋愛話です
本当は思い合っている二人が勘違いやタイミングが合わずひたすら気持ちがすれ違いまくり、いつ誤解が解けるのか?!!とかなり続きが気になる漫画でした。
エロや甘やかしラブ度は低めな印象です。すれ違う恋、じれったい系好きな人は楽しめると思います。
あと他の方のレビューでもありましたが、42話から主人公が変わります。1話から41話に出てきたサブキャラ達がメインの恋愛話になります。こちらの話の方が個人的には好きですが、予告もなく急に変わるので事前に知らなかったらかなりもやもやしたと思います。その意味で☆4です。by 匿名希望-
何度も繰り返し読みました
胸がキュンキュンして苦しいくらいでした。高校生の時の自分と重ねてしまい、思い出した恋の記憶に胸が締め付けられて苦しいくらい。ドハマリとはこのことなのかなー♥️
好きすぎて吐きそう、って皆一度は経験したことある感情、きっと共感しちゃいます。ちゃんと言葉と態度で示さず、気持ちを確かめないで傷ついてって、高校生特有の恋愛な気がする。 大人になってもそこに共感してまたキュンキュンできちゃう人が多いのは、話の構成とか気持ちの描写が絶妙だからでしょう❗
絵がキレイで南条さんと羽島さんに癒されました。by ミサチップ-
好きなのか
好きなのか好きでないのか素直になれない二人がもどかしい。
主人公の二人の過去がどんなだったか、読み進めていくとわかるのかなあ。とにかく、関係を持ってしまったからには、こじれていくのか読み進めたいと思います。by そら豆しば-
気になる展開!
自分ならすぐ名乗り出てしまいそうになるからカナは強いんだなぁと思いました。
これからの展開が気になります!!by 匿名希望-
あこがれ
レビューがよかったので読んでみました!
昔の恋人に再会したいとゆー気持ちがあるので 笑 ちょっとストーリーにあこがれ感はあります!あのときの誤解とか、自分に重ねて?読んでます!あーなつかしい!笑っby 匿名希望-
なんだろう
何かわからないけど惹かれる。読んでしまう。先が気になって仕方ない。というかなにがあったのか気になって仕方ない。
小宮編!
ハマりました。なんだか、ちょっと切なくて苦しくて……これが恋だわ〜って(笑)主婦の私にはないドキドキ感を味わせてもらってます。
おもしろいです。主人公にめっちゃ共感できます。この先のストーリーが気になります。絵も上手くて、ハマりました。
評価が
評価が高かったので無料お試し分のみ読みましたがいまいち何が良いのか理解できませんでした。主人公も可愛いくないし、漫画に夢を見させてもらってる私にはいまいちでした。
んー。
あんまり内容が入ってこないような気もします。
絵が綺麗なだけに少し残念。
ただ、ぼーっと読みたい時にはいいかもしれません。by 匿名希望-