- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
彼女のほうが少し気が強くて
見ていてどんな展開になるのかなと
とても楽しんで読めました。
ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
すれ違い切ないな
純真無垢な主人公が高校生の時に大失恋してしまい、人生が変わってしまう中、転職先でまさかの失恋した彼と再会。
過去を捨て去った主人公は冷たく接するんですが、冷たくしても近づいてくる彼の気持ちが分からなくて。
あーすれ違い切ない。おすすめです!by 匿名希望-
ずるいなぁ
こーゆ人に惹かれてしまう気持ちも分かるなぁ……昔のことあってもさ。ばかだなーと思うけど、気になってしまうのよねw
よくあるすれ違い系。学生の頃の勘違いとか思い込みって大人になっても残るし、しかも浮気ものとなれば本人に聞けないのは当然…。これはアフターストーリーがきになる
初めての彼氏との過去に何かあったんだろうなー。主人公のナノカの変わり様が気になる。羽島さん、南条さんイケメン。この先どうなるか早く読みたいとおもいますっ!
カナと羽鳥さんの話しが大好きです。大人になって、強くなりたいと髪も短くし、クールに振る舞うカナ。見ていて応援したくなる。羽鳥さんが良い人で良かった
サクサク読めた
三浦さんの話は勘違いからの恋の話で良かったですけど、小宮さんの話は、女の酒飲み腐女子で途中で読むのやめた。
女が男の前や結婚式場でベロンベロンになるのは品が無さすぎた。by 匿名希望-
ランキング上位もわかります。
ハマるストーリーだと思うので、まだの方は無料分だけでもおすすめします。
おもしろいです。by 匿名希望-
昔の事を思い出させる
まさに、夢中になっていた、十代の恋愛を思い出してしまう…そして、今、現在、その彼と出会って…の流れが今、まさに重なってしまって、どんどん読み進んでしまいました。お互いの空白の時間があって現在に至るのに、再開してしまうとどんなに、ブレーキをかけてもひかれてとまらなくて、せつなくて…面白かったです!
最低な上司なのに、何か理由がありそうで続きが気になります!
まだ全部読めていないですが、楽しみです!by 匿名希望-