- 女性漫画週間27位
ナツたちの話の続きがきになる
2組のカップルの話で、それぞれのサイドの話がでてきます。今は2組のカップルの話が進行中ですが、そろそろ1組目のカップルの話のその後の話が気になります
by やっこっこっこ-
続きが気になる、、
主人公が一方的にフラれてトラウマになってるかと思いきや、まさかの誤解?だから未遂?
気になりつつ、もう課金し過ぎだと思い、レビューだけチェックしました。
途中からの小宮さんの話が人気高いけど、今のところ納得いかず、、、by 匿名希望-
サッパリしたタッチの絵で、大人っぽい話です。このままドラマ化しても通るような。
でも何となく先が読める…お互い誤解しているんだろうなぁ、と。最初に、言葉にしないと、と言いながら何故にすれ違った?と思うし、生徒手帳忘れてったりしてるのに本名を知らなかったとか若干矛盾があり、モヤモヤする。by 匿名希望-
話は良いがダラダラ感が
羽島&カナ編はかなりドはまりするほど切なくて、自分の若かりし頃と重ね何度も読みなおしてしまいました!でも南条&小宮編はちょっともどかしさを通り越してイライラしちゃう展開で何とも残念。でも続けて買おうとは思います!
設定が最高です。
まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になってるので、買えたら買いたい。
小説が原作みたいなのでそちらも気になってます。by 匿名希望-
皆さんのレビュー読んで、原作は小説なんですね。本当に引き込まれます。
子供の頃に分からなくて大人になって分かることってたくさんありますよね。
甘酸っぱいです。おススメします。by 匿名希望-
初々しい頃の
高校生の時って本当に多感でその頃にあった出来事でトラウマになったり…
恋愛に関しても、そのあとの人生に大きく影響してくるよなぁby 匿名希望-
思い出す…
自分自身のことと重ねて読みすぎてしまい、胸がとても苦しい…
過去と現在のカナの立ち振る舞いが、あまりにわかりすぎてつらいby 匿名希望-
まだ途中だけど、、
読み始めたばかりですがタイプな物語です!なんだか意外と現実にありえそうなお話でハマってしまいました!今後のカナと羽島さんの関係が気になります!
やっと、、!
やっと想いが通じて良かった!
いよいよクライマックスかと思うととても寂しいです。
もっともっと読みたい!!by 匿名希望-