- 女性漫画週間27位
お仕事
お仕事漫画がお好きな方には、面白い漫画だと
思います!!!!!
クールな主人公なので、続きが気になりますby なっしんぐねーむ-
ふつう
展開が読めるまんがはもういいや。
可もなく不可もなくというか、
それなりに面白いけどつづきが気にならない。by 匿名希望-
思わぬすれ違いが切ない
主人公2人の昔と今のギャップが切ない。
そして思わぬすれ違いがあったことがまた、切ない。
大人なって気づいたすれ違いの真相を知り、どんな風に恋愛が進んでいくのか?
まだ、無料配信分しか見ていないですが続きを購入して読みたい一作です。by 匿名希望-
ちょっともの足りない
50話くらいまで読んでの感想、おもしろいんだけど、なんか盛り上がりに欠けるというか少し物足りない。主人公の女の子の感情が出ない漫画だからかな。大人の漫画ですね。
男の人が女の人に積極的なのが、みていて面白いし安心する。そして、とってもかっこよく描いているから、ステキ‼︎
すれ違ったってわかった後も、いろいろみたかったなーby 匿名希望-
失恋未満のサイドストーリー的な… 今まで脇役だったのに、違う目線の恋愛をまた楽しめるのって嬉しいな〜。 クール男子の内心が見えて、面白いです。
無料分を読んで課金してもいいかな・・・と思ったのですが、これはいくつかのカップルの話が続くのかな?
だったらキリがいいから無料分で終わります。by *花乃*-
失恋未遂の意味がよくわからず読み進めました。青春時代に誤解が元で分かれた2人が同じ職場で再会。誤解はしたままだから2人の仲の進展には時間がかかりそう。でもハッピーエンドにはなるでしょう。
by キョン子-
とにかく、もどかしい。素直になれよ、とカナに段々イライラしてきていた。アンジャッシュ並みのすれ違い。
無料分だけ見ました。
ハッピーエンドで終わって良かったですが、10年間もすれ違ったままなんて…もっと早く確認しとけばなーと、もやもやしながら読んでました。by 匿名希望-