- 女性漫画週間27位
無料分だけですが、どんどんハマりました。続きが気になります。大好き同士だった2人に一体何があったのか。他の方のレビューを参考にしても、読む価値はあるようです!
絵が好みなのと無料につられて読んでみましたが、すごく続きが気になります!
二人の今後に引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
最初っていうかずっと羽島課長を羽鳥ってみえて頭の中で直しながら読んでて大変でした。
しかし面白い話でした。
カナの切なさたまらなく伝わりました!
羽島課長も辛かったね。
2人とも愛おしくて抱きしめたくなりました。
ヤゴも辛い役回りよくぞ耐えてくれました。
男女の繋がりより親友の繋がりでずっと側にいたいと徹しているのがいじらしかったです。
幸せになってください。by 匿名希望-
面白くて続きが気になってどんどん読んでしまいますwいいなー!!って久々に漫画を見て思いました!リアルでもあればいいのに、、羨ましい〜恋愛したい〜!とおもわせてくれます!おすすめです
何度も読み返しました
最初は、ありきたりかなと思いきや、素晴らしく上手に一人一人の人生や感情を一人一人の方向で、描いてるところが素晴らしい演出だなと何度も戻っては、読んでしまいました。
まだまだ読み続けたいです。二組のカップルを。by 匿名希望-
なんだか泣ける
電車の中で読んでいたのですが
カナが本音をぶつける時
目頭がとても熱くなりました。
過去の彼は少し非現実に思えましたが
そこは少女漫画笑笑
現在の彼と過去の彼とかなり
見た目も中身もギャップがあり
んーー。とゆう感じ。
でも面白かったです!by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが、
あんなにキラキラしたピュアな恋愛してた学生時代の主人公がどんな失恋したら無表情で冷めた人に変われるんだろう…by 匿名希望-
ひさびさにどハマりしました。
昔の引きずる恋愛に翻弄されながらも、過去の事実を知り未遂だった失恋‼︎
サイドの人の恋愛もかなりきになるby 匿名希望-
とても気になってます。無料での購入しました。
面白いと思うけど。でも絵は可愛い!
もう少し検討します。by 匿名希望-
主人公と羽島さんは昔付き合っていたけれど誤解が原因で別れて10年後に再開。
誤解が解けるまでの2人の心の揺れが切なくて、ハマりました。羽島さんがセクシー。絵も素敵。
本当に誤解が解けるまでハラハラドキドキ、解けて良かった。by 匿名希望-