- 女性漫画週間27位
カナの話も面白かった。
南条さんと小宮さん編も
面白くて、けっきょく購入してしまった。
まだ途中までしか読んでないのですが
全話購入すると思いますby さぷえる-
面白かった
お試しを読んでみて面白かったので、無料分をあっという間に読んじゃいました。
レビューの評価が高かったのですか、期待してみましたが期待通り☆
最初のカナちゃんのお話はタイトル通りでとっても好きなお話。
学生さんだし仕方がない部分もありつつ、大人になってもお互い色々引きずってる。
分かる〜って思いながら、キュンキュンしちゃいました。by じゅびぁ-
続きが気になる
繋がりはわかるけど謎な部分もあって続きが大変気になります。
なんでそうなったのかがわかるまで読み進めたいーー‼︎by おすいちゃん-
誤解が解けぬまま育って再会した元恋人。お互いに惹かれているのに素直になれないギクシャクした様子はよくありそうですね。いくつかの物語が描かれているので適度な長さで読めました。
by Yamane-
失恋って自分で逃げてちゃんと確かめてないのなら、引きずって次の恋にいけないから、失恋じゃないのよね😅失恋未遂…まさにそれ!
by たまちゃん2525-
タイトルに惹かれて見ました。似たような内容が多い中で素敵な作品だと思います。絵は好みではありませんが、好きです
by 被ってばっか-
カナ&羽島編だけですが面白かった!
ストーリーと絵が合っていて、菜乃花の15歳と25歳それぞれの表情も好きです。
小宮さんの話も気になるので読んでみたいです。by いぬがら-
ふたつめのカップルがすき
主役カップルが、交代していくお話しです
いまは、3組目のカップルかな。
2組目のカップルが好きでした。1組目のお話も良かったですby こちゃこちゃこちゃん-
おすすめですよ!
1話目から引き込まれて結局最後まで読んでしまいました。登場人物も話の内容もすごく魅力的で、素晴らしい漫画です。おすすめですよ!
by 石田桜-
無料分を読んで続きが気になり、課金して読んでしまいました。すれ違う2人に、ヤキモキしてしまいました。
by やまねこも-