- 女性漫画週間27位
わたしは
最初の二人の話が好きです。二人の内容を掘り下げてほしかったなーというのが、本音。でも、後半の二人もかわいいですよ。
どちらのお話も面白かった。
菜乃花は、誤解を元に素直さ明るさを失ったけど、誤解が晴れても直ぐに昔に戻れるのかな?
戻れるといいなぁ。
2話目の主人公、男性は人を好きになる感情がわからない。イケメン、ハイスペックなのに、、、ふんわりお間抜け女子を好きになってやっと両思いになる。続編がみたいな。by ニックネームはミー-
胸きゅんハンパない!
久々に少女漫画読んでめっちゃ胸きゅんしました!続きが気になりすぎて気付いたらポイント無くなってました!課長めちゃくちゃかっこよかった!
無料分読みました。
はまりました。
続きがきになるのでいまから読みます!
設定も羽島さんのキャラもいい感じで
キュンってします!by 匿名希望-
2人の行方
本当は2人とも好き同士なのに!
もっと素直に聞きたい事を聞いたら2人とも前に進めるのにって見ていて歯がゆいけど、2人の行方が気になる。by 匿名希望-
最初は、ただの社内恋愛から
始まるもんだと勝手に推測していましたが
(鈍感で気付かなかったのもありますが…)
昔の元カレと再会するストーリー
まだ無料分しか読めてないので続きが気になります!by 匿名希望-
あたたまる
切なくもどかしく、心温まる静かなるキュンキュンです。現実離れしてなくて大人の女性が読んでも昔を思い出すような作品でした
ハンパじゃなく面白いですね。
15話無料なので読んでみましたが、引き込まれます。
読んでると少し胸が苦しくなりますが、とにかく面白い。by 匿名希望-
髪の毛バッサリ切る、古典的なストーリーだけど、つい、先を読みたくなる面白さがある。元カレの存在って大きいよね。
凄く引き込まれます。設定も他には無い感じで面白いです。切なくなる場面も多々ありますが、それがまた良いです!おすすめです。