- 女性漫画週間27位
面白くて夜通しで最新話まで読んじゃいました。
まさにこんなに愛されたい!課長の焦れったいけど気持ちがストレートなとこが好きです。
小宮さんの話しは番外編かと思いきや、ちゃんとストーリーがあって、こちらはこちらでもうハマりましたね。
南条さんみたいな人にわたしもギャップ萌したいなぁ。笑by 匿名希望-
ほうほう
何かわからないけどハマってしまって何回も読み返してますう(笑)純粋な恋愛ってドキドキしますね羨ましい
昔 付き合ってた人ならすぐにわかりそうだけど…また再び恋に落ちるんですかねぇ。今後の展開が楽しみですね。
切ない
すっごくすっごく切ないです😭😭😭
両想いなのに激しくすれ違って、大人になって再会するなんて、、、
続き気になります!by 匿名希望-
面白くて本まで買った
まだ完結していないので最後どんな感じになるのか楽しみ。いろんな登場人物のによって、ストーリーがいろいろ楽しめます。もどかしいのもたまらない!大人向けです。
by あややん✨-
面白いけど
ひたすらに主人公が可哀想になってくるので辛い。でも旦那は浮気してないような、、何か事情はありそう。煽る友達はなんなのかな。そっちの方がうっとおしい
カナー強情ー!!まだ途中だけど余程の事があったのか?羽鳥さんまだ好きなの?駆け引き的なのドキドキしちゃう!早く続き読みたい
何度も読み返したくなる作品
評価が高かったので何となく読み始めたらはまりました。ストーリーも画力も素晴らしく、私読みごたえ満載でした。
by はな0106-
はまった〰️
すっかりはまってしまい本屋に行ってしまいました。 残念ながらなかったので探そうと思います。
やっぱり 『恋愛』は ハッピーエンドがいいなぁ💕
最後まで 絶対 読みますよ~by ドキン&コキンちゃん-
すれ違い
中々のすれ違いでもったいない10年だと思う。でもそういう事がいっぱいあるんだと思う。