- 女性漫画週間27位
泣ける
最初広告で見た時から気になってて思わず登録して読んでみたらすごく面白くて見入った!
すごーく長い勘違いがみてるこっちとしてはもどかしくて早くぶちまけてしまえ!って思ってしまった。笑
途中なぜか感情が入りすぎて泣いてしまいましたby 匿名希望-
良かった
なかなか、すれ違いのものですが、結果良かったです。
無料分しか読んでないけど、過去のカナちゃんにキャラクターのギャップがありすぎて何があったのか、凄く気になります。
ストーリーはいいと思います。
最初のは方は良かったのですが、羽島&カナ編は、ラストが思ったよりあっさりでした。もっとごちゃごちゃしたものがあるのかと。あと、一つの話を男目線と女目線で描いているので、最初同じ話を2回読んでいるのかと勘違いしてしまいました。
by shiosai-
カナちゃんに
何があったのだろう?
多少大人になるにつれて、性格が落ち着いたりすることはあっても、冷めて諦めたような人になったわけを知りたいなあ。by 匿名希望-
せつなくて可愛い恋!なんか、心が温まる話で、何度も読んじゃう。2組とも、彼女だけじゃなくて、彼の不器用さもなんかいい。
おもしろいです!!
結構、切ないですよね。元カレといい思い出で別れてないこともあるけど、また恋しようとかはあんまり思わないかもなぁ
by ちろんず-
じれったい...!
すれ違っちゃったんですね早く話し合って!!と思いながらついつい読んじゃいました。
ああ、じれったかった。by 匿名希望-
無料分だけ
カナが寄り目なのが好みじゃないけど、全体的に絵が丁寧だし、お話しが面白い!初めは??だったけど、どんどん引き込まれていきました。50ポイントが高いから、カナ編と小宮編、どっち読もうか悩み中、、、
せつなキュン
絵もキャラクター設定も良くて、久し振りに読み続きました。すれ違う2人にヤキモキさせられキュンキュンしました。