- 女性漫画週間27位
彼女、変わりすぎ、強がり過ぎですね‥
よほど傷が深かったのか。
過去大好きだった人に会っちゃったら、どうなっちゃうんだろう。by 匿名希望-
なんて面白い…
素晴らしく面白いお話でどんどんどんどんハマっていきます!めっちゃこじらせてる二人だけど、最後はハッピーエンドになってほしい!!
原作読みたい!
原作があることを最近知りました!
今20話まで読みましたが、先に原作を読んでみたくなりました。
性格上、漫画やドラマを見た後に小説を読めないので 笑
会社で元彼に再開、しかも上司ってそんなことが実際あったらどうしよう!と思いました。
やっぱり青春時代の恋は大人になっても忘れられないんですね。
私は羽鳥さんみたいなタイプは苦手ですが、こういうタイプが好きな人もいますよね。
大人になったカナと羽鳥さんの恋愛に興味があります。
それにしても漫画とはいえ、こんな再開すごすぎるー!と思いました。by 匿名希望-
失恋未遂
過去の切ない恋愛事情と再会した二人の駆け引きがドキドキして面白い!読みごとに先の展開が超気になります!絶対おすすめです!
心が潤いました。
羽島課長とカナの恋愛に久しぶりに漫画の世界にひきこまれました。
学生時代の眩しいぐらいの付き合いかた、大人になってからのシットリした恋愛感がキュンキュンしてしまいこころが潤いましたby 匿名希望-
めっちゃいい!!
泣きながら読みました笑
なんだろう…勘違いだったにしろ切なくて。多感だからこそ傷が大きくなってしまってトラウマになってしまって…卑屈になってり色々拗らせてしまったり。
わかるわーと思いながら読んでました。
未遂2のシリーズは途中まで読んで、ちょっとお休みです笑by 匿名希望-
まあまあ
高校生の時の羽島さんの態度、絶対好きとか分かんないわ、、
主人公も噂鵜呑みにしないで確認しろよって思ったし
同僚の話の方が好きだなby 匿名希望-
面白い!ハマる!
身近にありそうなお話で、とても感情移入しやすい作品です。昔付き合っていた彼氏と何があったのかとても気になります。
ドキドキします!
南条さんと小宮さんのくっつかずの関係が面白くて、純粋な感じが可愛らしくて今後の展開どうなるのかなーと和みます!笑
メインは、課長とカナの方なので(元々そっちが好きで見てたのに…)
早くそっちも見たい!と気になるのでキャラ変で、今のタイミングで話を引っ張った辺りがなんか嫌だったので☆1減らしてます。
メインの2人は、お互い素直に感情を出せなくてずっと誤解したまま来ていて、大人になってもその関係のままだった2人が今後どうなっていくのか展開が凄くドキドキ毎回 次の話しが気になる作品です!
大人になって行く上で起こる関係だな~ってしみじみ読みながら思ってます 笑
キャラも絵がキレイだし、カッコいいので読みやすいおすすめの作品です!by 匿名希望-
キュンキュンします
大人なんだけど、学生の時のようなもどかしい恋愛模様がキュンキュンします。
カナも小宮さんも不器用だけど可愛くて😊
想い合ってるのにスレ違い、気持ちが通じそうで通じない…
でもそこは羽島さんや南条さんの落ち着いたおとなの男が引っ張っていってくれる…
ドラマ化してほしいなぁby 匿名希望-