- 女性漫画週間27位
ドキドキ❤️
最悪な出会いからの不器用な恋愛にドキドキです( 〃▽〃)主人公になりきってどっぷりはまってます♪恋愛って素敵ですね✨
前にもレビューを一度読んで書かせてもらいました。読む度に考えされるお話です。兄の代役、初めての両思い、多感な時期、素直、素直になれない、怖さ、色々な感情が絡み合って離れてしまった2人。でも運命に導かれてまた交わり合う。多分これこそが運命の赤い糸なんだなぁっと思い知らせる話でした。結婚までの話が読んでみたいです。
学生時代の誤解やすれ違いは単に言わない・聞かないお互いが悪かったとは思いますが、大人になってからの駆け引き?は面白く読めました。
途中から別カップルのお話になります。by 匿名希望-
がんばれカナ!
南條さんかっこいいいい。とりあえず!
なんか理由あるんだろうけど、元彼に安易に流されずに強く生きるカナが愛おしい。
きっといろんな事情が判明するとは思うけど幸せになれーby 匿名希望-
面白い!
ってか羽島さんカッコいい…。
とりあえず、本を全巻揃えよう!と心に決めた秋の夜長(笑)
小説があるならそれも欲しい!by 匿名希望-
初めて、100話超えで一気に読んで全部買いました。
のめり込みすぎるくらいにハマるストーリー。
じわじわと待たせるのもうまい展開です。by 匿名希望-
高校時代に置き忘れた恋。もっとちゃんと伝えたかった気持ち。
そういう、誰にでもあるものをテーマしているからかな、分かる分かると思えるのは。。by 匿名希望-
こうゆうの好き。一途感じとか、胸が締め付けられる。好きすぎて、不安で、ぶつかる事さえ出来ずに、諦めようとする気持ち分かります。
気になって
どんどん先が読みたくなります!
絵も綺麗です。初恋が実るといいなと思って読み進めています。忘れられない恋がある人は是非読んでみてください!by 匿名希望-
意味
タイトルの意味が分かった時には、ハマってました。なぜかリアルな主人公と青春の回想シーンがドラマのように感じます。