- 女性漫画週間27位
正直表紙に引かれず読むのを悩みましたが無料分が多いので手を付けてみました…が、すごく面白い!若いというか幼いという勘違いで拗らせたまま大人になり、それでも気持ちが変わらずの二人。課金までしてしまいました。おすすめです。
まだ読みかけですが、、
正社員として入ったのに、何故本名と違うのか?と疑問に思いながら読み進めています。まだ謎は解けませんが、楽しく読んでいます。
小宮さんかわいい
最初はカナ編、次に小宮さん編、そしてカナ・小宮さん編でちょっと出てきた別の会社の時峰さん編。
まだ小宮さん編を読み終わったところですが、
カナは正にタイトル通りの『失恋未遂』。
偶然中途採用で入社した会社に元彼の羽島さんがいて。
2人とも10年越しの誤解が解けて良かった。
小宮さんはとにかく素直でかわいい。見てて応援したくなりました。by 匿名希望-
若いときの恋の失恋で
強くいい大人の女になるときめた主人公
気持ちわかるなぁ
元カレとの再会で揺れ動くのもわかる。
どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
菜乃花と羽島君の学生時代に付き合ってたけど、羽島くんの言葉が少ないことで誤解を招いてそのままふたりの関係が終わってしまっていたことが悲しかった。
まさかの会社で再会していろんな事ががあったけど、過去の事が誤解だったことが分かってやり直すことになって嬉しい。
なるほど、それで失恋未遂かぁとタイトルにも納得しましたby 匿名希望-
意外な理由が!
後で明らかになるのですが、それまでのストーリー展開がいいです!少し焦ったい感はありますが、もう1人のヒロインの話も面白いです。課金して読もうかなと思っています。
胸キュン
初恋の相手との再会、再会後から昔の勘違いを克服するまで、昔の淡い思い出エピソード、胸キュンポイント多いです!
オムニバス
読み進めると主人公が変わりますが、正直最初のほうが面白く、最新の塾の先生の話は読んでて辛いです。主人公振り回されすぎ。。
涙が出た
10年前の初恋の人と就職先でまさかの再開!嬉しい気分になるはずが別れた原因が最悪だったから 初対面のフリをしてたけどやっぱりバレる。でも別れた原因はお互いにちゃんと話し合ってれば傷つくことはなかった内容。まだ好きあってたから復縁する事できて良かった!涙がつられて出てきてしまいました。
結構
面白いよね!最初のお話もう忘れちゃったけど、それも面白かった記憶はあるし、今の時峰の話もなかなかどうなるのかなって気になって読み進めちゃってる〜