- 女性漫画週間27位
カナちゃんどないしたんや
二人の間に何があったん?ちょっと想像できるけど‼️
南条さんもカナちゃんが好きなのかな。
続きが気になります〰️‼️by 匿名希望-
10代の頃ってカナみたいに暴走しがちだけどカナのように上手くいく事なんてまずないよね
やっぱりビジュアルは大事by 匿名希望-
元カレが会社の上司として再会、本当はまだお互い気があるのに進めないもどかしさに、毎回ドキドキしながら読み進めてます!
切ないなぁ…
「何もかも諦めたような目」って…
あまりにもら男運が無さすぎな時(浮気されたり、嘘つかれていたり)私もそんな目をしていたと思う。と昔の事を思い出してしまいました。
菜乃花のように結婚していると知らずに会社の先輩と付き合ってしまい別れる時にストーカーされた昔を思い出してしまいました。by kojirase-
ごめんなさい
無料分の12話まで読んでみました。
私にはあまり好きなストーリーではありませんでした。
なんだか釈然としない感じです。
購入して読んでみたら、また違った感想になるのかもしれませんが…by 匿名希望-
なんだろう、スローペースだなぁと思ったら途中から面白そうな展開になってきて、ついつい読み進めてしまいます。
シリアスですね。同じ人にまた恋愛するってあるんでしょうね。自分が変わればうまくいくかもしれないけど、私のまわりでは同じ事繰り返して何回も別れてるパターンを見てるので、どうかなぁと思いましたが。私はあまりのめり込みませんでした。
こんなの嫌〜って思ったけど
元カレが上司なんて絶対イヤ〜つら〜って思ったけど、なんだかんだで、いやそれならいいかも〜ってなった。笑
結局引き込まれて、楽しかった。by 匿名希望-
表紙が、、
表紙があまり好きではありません。ストーリーは面白いですが、主人公を好きになれず。もっと早くに解決できた問題ですよね。
んー。。
失恋して髪を切る心理がわからん。男のためにそこまでやる?カットする手間と時間と金がもったいないよ!充分主人公可愛いのに!