【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(82ページ目)
ハッピーエンド
最後に課長らしいプロポーズで、でもカナに素直に愛情表現していて素敵でした。
3組ともハッピーエンドで、読んでスッキリできました!by あんこ2号-
良い!
3ペアのお話、それぞれとても良かった。社会人ならではの心のこじれっぷりが、笑えたり、切なかったり。
最終話をどうもっていくのかなと思っていたけど、南條ペアの結婚式に、時峰夫妻と羽鳥カップルがお呼ばれされて、それぞれの今が見られるなんて、さらに、そこでもハッピーがあって、大満足の最終話でした。by yochino-
絵も綺麗で見やすく、感情もすごく伝わってきました。失恋未遂はほんとその通りなのですか、未遂?失恋しちゃってるんじゃ?と言う場面があり、ハラハラしました。完結しちゃうともう読めないのが悲しい〜!
最初はあんまりでしたが、
読み進めるとどんどんおもしろくなっていった感じです。
勘違いからすれ違う思いがなんとも
もどかしい。
でもその誤解が解けた時は読んでるこちらも
嬉しくなりました。by 匿名希望-
レビューすっごい高いですが
なんででしょうか?私はぜんぜん入っていけなかったです。他の方々のレビューはすっごい高いので頑張って7話まで読んでみたんですけどぜんぜん入っていけずで終了な感じです!こっからが面白くなるのかなぁ〜
髪を切ったからと言って、10年前に付き合っていた人の事を見て分からないことなんてあるのか?もっと小さい頃の知り合いならあり得るけど…
はまりました
羽島さんとカナの話を読み終えたところです。何度も胸がぎゅっと締め付けられるような思いで読んでましたが、何度も読み返すほど面白く読めました。
コミックも購入予定。
次、南条さんの話が始まるようなので、期待してます。by 匿名希望-
社内恋愛…いいなぁ(  ̄▽ ̄)
毎日が楽しいだろうな~!
何度も何度も読み返してしまいます。自分は好きな作品です。by 匿名希望-
1話目のカナの話が特に大好きです。最後のクライマックスでカナが思っていることをぶつけるシーン。何度読み直しても泣けます。
無料分から読み進んで、がっつりハマりました!
カナ&羽島編と小宮&南條編とありますが、リンクしてるのが面白かったです。by 匿名希望-