- 女性漫画週間27位
ハマりました
会社でこんな恋愛してみたかったと、アラフォー主婦です。面白です。どっぷりハマりました。昔の恋愛思い出しながら読んでしまいました。
同感!
昔の恋愛を忘れられない、引きずってしまう気持ち良くわかる!あの時の決断が間違えてたのでは…と後悔することは一生付きまとう。
いいです!
表紙の感じからボーイズラブかと思ってずっと読まずにいました笑
無料分いっぱいあるしレビューも良かったので読んでみたらめちゃくちゃいいっ!キュンキュンします。by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみました。
カナ&羽島さん編は、高校時代の思い出としてはかなり切ないけど、10年後に再会でき、誤解も解けてまた結ばれるというハッピーエンドで読後感も良いです。
小宮さん&南条さん編は、推してる方が多いですが、私は…
腐女子ポチャ子30代と、イケメンハイスペック男性が結ばれる話は、漫画ならではだなぁと思いますが、それ自体に嫌な気持ちはしません。
ただ…記憶もなくなる程の泥酔の状態で、あれだけの事を何回もする女性が…個人的に好きじゃなくて…
しらふで堂々とアプローチするならまだしも…
まぁこれは個人的な好みですね☆
最終的には、お酒の力関係なくはっきり気持ちを伝えて幸せになって欲しいです!by souto-
切ないよ。
カナちゃんのショートカットは色んな気持ちの表れですね。女を捨てはしなくても傷をカット抱えて意地をはって生きている弱いのにカッコいい女性で共感でしました。他の漫画ならすぐに流されてほだされてしまうのにカナちゃんは自分をちゃんと持った強い女性で好きです。
by わさわさ2929-
まだ、
途中までしか読んでないけど続きが気になります
主人公、かわいいのにベリーショートにしてしまうまで傷つくことがあったのかな?by あおやなのわた-
久々に若いときの感覚が蘇りキュンとする。
自分もこんなことあったな
と思いながら読んで胸が苦しくなります。
続きが楽しみ。
二人が最後にどうなるのかも楽しみ。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。主人公の頑固なところもツボです。過去と今を描いてるけど違和感なくスムーズな展開です。気になって課金中です。
おもしろい♡
無料を読んでしばらくそのままでしたが やっぱり続きが気になりました 絵も綺麗でとても読みやすいです おもしろい♡
突っ込みどころは多々ありましたが、それが少女漫画というもの。。久しぶりに、キュンとしました。読み進めるのが楽しみです(^^)