- 女性漫画週間27位
読み進まない。。。
なぜか読み進められない。
キュンとするポイントとかが自分と合わないだけだと思うのですが。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望-
どういうつもりで、学生時代に交際をおっけーしたのか未だにわからない!読み進めればわかるのかな?
女性が年齢の割にすごい大人でクールになっていて素敵だと思った。by ビロリン-
面白かったです!
無料購読で気になって続きを購入して読みました。自分を変えてしまうくらいの失恋。。。本当に好きだったんだなって伝わってきます!2人がいい方向に行きますように!
ボタンのかけ違いかな?
青春あるあるなボタンのかけ違い?勘違い?から失恋してしまったのかな?
ハッピーエンドで終わってほしいです。by yoko1-
胸が、、、
すれ違いが多く、あーって思うけど共感出来るし続きがとても気になる作品だと思いました。ひきこまれました。
全部読みました
楽しかったです!お互いちゃんと理解しようとしなくちゃいけないんだな、頑張って勇気出して踏み出して良かったねって感じでした。
読み始めた中で一番面白かったです
天真爛漫なカナが失恋により、別人のようなクール女子になってしまい、傷つかないように諦めてるようで、でも時々見せる笑顔が魅力的で。ひねくれてるなとも思ったけど、彼とのやりとりはドキドキ、胸が締め付けられる思いでした。気になって仕方なく、一気に読み進めてしまいました!
by かぶたんの家-
本当はお互い好き同士
若い頃に付き合っていた2人の思い違いの糸が再び再開し解けていく。。結局は2人共お互いを好き同士で良い終わり方でした。
なかなか面白い♪
無料配信読んでみました。元カレと遭遇なんて、ドキドキな内容で面白かったです。ただ、現実的にはあり得ない。だからこそ面白い♪
胸が痛くなる
女性の職場で仕事をしているワタシには経験のないオフィスラブだからこそ想像が膨らみ、少しうらやましくもあります。