- 女性漫画週間27位
とりあえず無料だったので読み始めて、よくわからないけどハマってました(笑)
無表情を装う主人公がまた愛おしい。過去の恋愛から変わってしまった風だけれど、そんな事はないはず!
本当は暖かいものを欲しがってるんだな~って切なくなりました。
それに、テンポが良くて飽きなかったです。by 匿名希望-
恋愛ものは苦手であまり好きじゃないけど読める内容だったので良かったです
サッパリした感じを得れた内容だったby 匿名希望-
失恋て、厄介ですよねーーー。若い時の方が失恋しやすいけど、なかなか前に進めない!いつまでも夢に見るし笑
結構ハマる
学生時代の彼と再開。女の子がクールに変わっててもどかしい気持ちになりながらハラハラして読みました。おもしろかった
原作のイアムさんは、携帯小説をいくつか読んだ事があります。甘酸っぱい展開がお得意な印象ですが、今回はちょっと無理があるような…付き合う事になり、深い関係にまで進むのに彼女の本名知らないなんてある?
もどかしい
絵が綺麗なので読んでみました。でも、もどかしい…。勘違いで何年引きずるのか…、と悶々としてしまいました。
すれ違いばかりの羽島さんと菜乃花が、ハッピーエンドになって嬉しい。その後も主人公が代わっていって楽しめる。
よく言う、男性は言葉にしなくても分かれよ。女性は言葉にしてくれないと分からないの典型的な流れですよね。しかも、カムフラージュって…。ややこしいことしないでよって突っ込んでしまいました。
・・・微妙?
主人公がなんか魅力的じゃなくて、なかなか物語に入っていけない・・・気がします。。。ぐっとくる面白さには欠けるかな・・
by セダン♡-
似たような話だ
主人公の女性が最初に会った男性が、素っ気ない態度でかつ常識的に初対面の人に対しての失礼な態度をとり、女性の反感を買うも、後に次第に惹かれあってゆくパターンのストーリーかなと。。。
あまり継続購読の訴求は感じられませんでした。by 匿名希望-