- 女性漫画週間27位
レビューが高かったので気になって読んでみました。かなり続きが気になります。10代のころの恋愛ってその後の恋愛観を左右しますねー
最高
最近読んだ漫画で一番。羽島さんが実は一途なのが分かってからもう萌え転がりました。
切なくてキュンとします。
カナと羽鳥さんのストーリーが好き!
カナの本名知らなかったとか設定に若干??なところもあるけど、、それでもかなりハマりました(^^)by 匿名希望-
切なくて泣ける!
お試し読みからハマってしまい、一気に読んでしまいました。何度読んでも泣けるし、カナの切ない思いが心に染みます…。
10年間のお互いの遠回りが、今に繋がった時の感動は必見です!by もこみ☆-
40話くらいまで一気読み。
キャラクター全員が不器用でかわいい、応援したくなる。また読み返したいなぁ。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
人気そうだったので読み始めました。
ら、ハマりすぎて2回追加で課金してどんどん読んでしまいました。ヒロインによって何部かに構成されてて、この人のあの時はこういうシチュエーションだったんだ!ってなります。絵も良いし話も純愛でキュンキュンきます。by 匿名希望-
最初の主人公のストーリーを読み終えました。ハッピーエンドなので安心して読めます!絵もきれいでメガネ男子に萌えます
良い
何回も繰り返し読んでしまう作品です。胸がギュッと締め付けられるけど、ハッピーエンドでこっちも幸せな気分になりました。
by aaayyyuuum-
もどかしい
無料分を読んですっかりハマってしまい、羽島課長とかな編は全部読んでしまいました!
2人が好きあってるのに、気持ちがなかなか通じあえないことにもどかしさを感じながらも、どーなるの?どーなるの?ってどんどん引き込まれました。by 匿名希望-
おぉ
久々に話にのめり込みました。
自分自身、経験ありませんが、やっぱり元カレと再会すると引きずるのかな?
まだ途中しか読んでいませんが最後まで読みたい作品です。by ys28k04-