- 女性漫画週間27位
高校時代の初恋、初彼氏との勘違い、すれ違いで失恋してしまって明るかったカナの性格が真逆?にクール女子に…
職場でまさかの初カレ、羽島と上司として遭遇しちゃう。
心を閉ざして接してしまう気持ちの共感、切ない気持ちになりながら読みました。by せとかすき-
話のテンポも良くて、
めちゃくちゃ入り込める
まだ途中ですが
それぞれのカップルにスポットを当てた短編みたいな感じだけど、時間軸は一緒だからあー、この時あの2人は、、みたいなこと考えながら読んでました笑
カナ&羽島さんは推しの二人です!by チビたんく-
どんどん読めます
絵もきれいで内容もおもしろいです
なるほど的設定で内容最高です
おすすめマンガですby たおたた-
気になる
無料分の最後の最後での課長のセリフ気になる。どういう事??失恋してここまで淡々と出来るようになるのは苦しかったでしょう。恋しない、期待しないって覚悟決めた表情がいい。
by やぎっペ-
絵のタッチ
絵のタッチは男性的な感じが強くあまり好みではありませんでしたが、よくあるオフィス・ラブかと思いきやストーリーは引き込まれるものでした。
by たりよ-
胸キュンです。
多感な15歳と18歳の時の出会い。
10年後に職場で再会。 綺麗だと言われた髪も短くなって 性格も 変わっている彼女.何があったの? でも 彼の方も しっかり覚えているので これから 大人の恋の始まりの予感。 続きが気になる〜。by あっと驚いた-
うーん、中二病?の男性。こういう男は今時は少ないだろうな。ショートヘアだからサルとかあり得ないセクハラ。
by しっぽこちゃん-
無料の48話まで
大人女性の現実的な恋愛。きれいごとだけじゃない。生きていくのに恋愛だけが真ん中にあるわけじゃない。リアリティがあります
by hana💐-
失恋未遂
タイトルの意味がわかった。好きな人がわからないこともあるのか気になるけれど、ストーリーがしっかりしていて面白かった。
by ごろにゃんぱんち-
お互いにお互いが大好きだった二人。10年前、羽島さんがお兄さんと彼女の事情をちゃんとカナに伝えていたら・・・、カナは羽島さんをブロックするんじゃなくて勇気を出して本人と直接話していたら・・・、カナの16歳の誕生日に遅れてきたヤゴが家の前で羽島さんと出くわすんじゃなくて羽島さんが直接カナと会って話せていたら、そしたら二人とも傷つかずに済んだのにな〜って考えるとちょっと切ないです。10年って、長い。。でも誤解が解けて良かった!
by Melili-