- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
面白かった
いくつかの話しが合わさった感じのストーリで、出てくる人物はみんなつながっています。学生時代のピュアな恋を少し思い出しました。
せつない
カナの15歳が切な過ぎて、あんな思いをしたら拗らせるよなーとおもいました。羽島さんも随分変わって、2人とも切ない思いをかかえてたんだね。いい作品です。
無料のみ
無料のみ読んでみました。
これは読み進めるのがつらいです。
もしかしたら勘違いですれ違って別れたのかも知れないけど、こんな職場しんどい、つらいです…by 匿名希望-
途中でやめた。
ベター過ぎる。あからさまに男が気がある。同じ会社になるなんて、ありえない。
先が見え見えすぎて読み続ける気が失せました。
タイトルで、分かりきりましたが、あまりにも都合良い早い展開で、楽しくなくなりました。by 匿名希望-
好きです!
このお話大好きです!
泣けます(;_;)by 匿名希望-
どきどき。
勘違いで別れた2人のお話。読んでいてドキドキしました。早くちゃんと結ばれてほしい!と。最後ハッピーエンドでよかった!!
すっきり
1話〜42話まで購入。
職場で感情を全く見せないカナ。高校時代は喜怒哀楽のはっきりしている天真爛漫な女の子だった。高校時代の元カレにあたる上司は、変わってしまったカナがいつまで経っても心を見せないことにやきもきする。
気持ちをひたすら内面に抑えてきたカナが、最後の最後で羽島さんに感情を爆発させる。ここに至るまでの表情との対比が鮮明になり、心底すっきり。
ストーリーの突っ込みどころは満載だが、すっきりしたからよしとする(笑)できれば…羽島さんと話して過去の誤解がとけた後の幸せなカナがもっと見たかった。by んなばかな-
どの主人公のも先が気になって、翌月を待てずポイント加算してしまいました💦でも後悔なし!
絵柄も好みだし、文句なしにおすすめです。by 匿名希望-
かっこいい
過去の恋愛からここまで自分を変えることが出来る主人公がかっこいい!
テンポよく進む感じではないので、ゆっくり読める人におすすめです。by 匿名希望-
オフィスラブいいなぁ。こんなお話だったら会社行くの楽しみになっちゃうなぁ。絵も綺麗だし読みやすいです!