無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
カナちゃん&羽島さんは誤解が解けて無事ハッピーエンドでよかったです。もっとはやく誤解が解けてたら二人ともこんなに拗らせなくてもよかったのにね。でもけっかおーらいですね。小宮さん&南条さんにかなりはまってます。まだ全話読めてないので続きが楽しみです。
by らぶゆうの- 0
続き
無料分読み終えました!続きが気になるーー!課金しようか悩む。
誤解が解けてうまいったように思うけど、このまま終わるとは思えない!by yumayuma- 0
羽島と菜乃花の
言葉にしなさすぎの
勘違い思い込み
で、
大きなすれ違いトラウマを
自分で作った
でも、やっとやっと
菜乃花が
怒りの感情と共に
聞きたかったことを言葉にして
真実がわかり、
両思いに
人を好きになったことがない
南条さんと
5つ年上のぽっちゃりお酒好きで
ふわふわちょーかわいい
小宮さんが、
本当に好きな気持ちになって
結婚までできたことが嬉しい
南条さんの好きな気持ちに気付いてないところが
かわいくてもどかしかった
綺麗な非の打ち所がない好意を寄せる女性より
癒し系のぽっちゃり女から見てもかわいい小宮さんを
選んだ
南条さんに
座布団一枚!!!!
羽島のお兄さん夫婦、
菜乃花に謝ってごはんおごってほしいわby baida- 0
入社した会社に元カレ(元カノ)がいたという設定はマンガによくありますね。ヤゴはカノのこと好きなんじゃないのかな〜。別れてから10年もあったのに告白しないで友人としての位置を守っていたということは好きではないのか?
若い子の恋愛はよくわからない。by アラフィフまんが好き- 0
大人になる程拗らせる!
主人公が失恋の痛手から、性格が頑な過ぎたからもあるだろうし、元カレの先輩もきちんと伝えていれば、こんなに拗れる事も無かったのに…
小さい頃なら次の日ケロッとしていてお互い素直になれたのに、年月を経て大人になっていく程に一旦拗らすと中々元には戻れない
でも最後はハッピーエンドになって良かったby ねこ108- 0
イマイチ…
課金して読み進めましたが、それほど感情移入出来ませんでした。大好きだから確かめられない気持ちも分からなくもないけど、主人公があまりにも頑な過ぎだと感じました。あと、第二部?の女性は好きにはなれません。会社の同僚の結婚式で泥酔するヒロインに、嫌悪感すら覚えました。
by だんご屋さん- 1
無料配信
無料配信ありがとうございます!
ほんとに切なかったけど、良かった!
ちゃんと話し合えれば良かったけど、周りからの話や目撃やら態度やらで、そうなるよねと思いました。
無料以降の小宮さんも気になって購入しました!
また読み返します!by aitktm- 0
レビューがいいのと無料の多さで読んでみました。何年前か知らないけど、一応付き合ってエッチまでした彼女のこと忘れるかなぁ…そんなもんか??
by めめちゃコ- 0
お互いの気持ちのに行き違いや勘違いで拗らせているみたいですね。素直になったらもっと早くに解決出来てたのに。お互い辛い思いしなくて済んだのにね。
by しろねこa- 0
せつなさ!
2人の過去と現在のせつないが同時進行できて、読んでて泣きそうになるくらいせつないです。でもせつないの先にこのわだかまりさえ解決したら2人が幸せになるのも相続ができるだけに、早く2人が理解しあえば良いのにー!ってどんどん読み進めてしまいます。
by わんころべーべー- 0