- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
最初ちょっと
題とかで読まなかったんだけど、題名とは違ってサクサク読めました!結局お互いのすれ違いって感じだけで、付き合う事になってよかった!漫画本がなかなかないので、こちらで読んでます!
by かるぇらて-
色々胸が痛い
今までどんなマンガも無料分しか読まなかったけど、これだけはど真ん中で、とうとう会員登録してしまいました!
絵は好みだし、何より話が……話がもう……色々と胸が痛いです(涙)。
購入したポイント瞬殺でした。早く続きが読みたすぎる。
私は南条さんが初めて出てきた時以来、南条さんのほうが好きですが出番少ないなー(笑)。
菜乃花には南条さんとくっついてほしいと思いつつ(クールビューティーカップル)、羽島さんとの胸キュン胸ギュンストーリーもいいですね。
とにかく、いい。by 匿名希望-
まだ
20話くらいしか読んでませんが、明るく素直だったカナがどうしてこんなに頑なになったのか気になって、読み止まりませんでした。
表紙をみたときはBLかとおもいました笑笑
全然違うくて、素敵な女性でしたが…。すれ違い?が起こすストーリーなのかな?by 匿名希望-
絵も綺麗で話も面白く読みやすいです!
最初のメインキャラだった2人のその後も見れたら嬉しいです。
おすすめです。by 匿名希望-
嫌な思い出しかなくて嫌悪感だらけなのに、無愛想に優しくて本当にキュンキュンしちゃう。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
大人の恋愛
最初はただの恋愛ごっこだと思っていましたが羽島とカナの誤解が溶けやっと両思いになれたところからハマり始めました。
また、小宮さんの南条さんに対する思いや触れられた時の反応が本当に乙女で可愛く、憧れの人を見てるだけでいい。
自分には手が届かない存在だからと言う気持ちが凄くわかり応援したくなりました。by 市丸-
あらすじを読むよりも、作品はもっとおもしかった。思いを言わずにすれ違ってしまう所に、切なくなったけど、羽島のストレートな言葉は良かった。
他のサイトでも途中まで読んでしまったのですが、最初の主人公の恋はとてもワクワクして読んでました!
絵も可愛いし内容もすっと入ってくるので好きです!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。絵はあまり好みでは無いですが、ストーリーは良いです。昔の失恋も何やら訳ありという感じ。続きが気になります。