- 女性漫画週間27位
ドキドキ
失恋感が辛いと思ってたけど、未遂で安心感あり、二人それぞれの角度で読めて問題解決出来そうで、良かった。最後まで踏み込むのは、勇気いりますよね。
いくつになっても甘酸っぱい気持ちは良い。小宮さんが可愛くて応援したくなります。続きを購入するか迷っています。
特にキュンキュンする感じ話ではなく暗い感じもあるんだけど続き気になり一気読みしてしまいました。最後まで読みたいなと思います。
いいですね
オフィスラブっていいですね。
会社の上司って自分と重ねるとありえないので、ちょっと憧れます。素敵な人と巡り会えたらいいなぁ。by 匿名希望-
すれ違いって怖いですね。素直に聞いていれば遠回りしなくてすんだのに。その期間ごあるからこその幸せがあるのかな。
せつない
読み始めた頃や、高校生の頃を思い返しているとこを読んでて、すごく切なくなったけど、途中からはお互いに思いあってるのに、なぜ伝えないの?ともどかしい気持ちといろいろな気持ちでいっぱいになりました。でも、自分の思いをぶつける事の大切さをカナから学んだかな。
トラウマね
お互い若い頃のトラウマを抱えたまま、伝えれなかった気持ちを抱えたまま大人になって再会ね…
ちゃんと気持ちを伝えるって大切よねby 匿名希望-
長い…
とりあえずカナと羽島さんの話を読みました。とにかく長い。最後に「失恋未遂」の意味が明かされますが、ここまで引っ張っておいて「たったそれだけ⁈」と拍子抜けしちゃいました。
これから同僚の話が始まるようですが、もうちょっとサクサク進んで欲しいです。by 匿名希望-
まあまぁ
可愛いです。
こんな恋愛したいな、ってうらやましくなりました。
幼い恋愛から大人の恋愛の違いがよく分かる。by 匿名希望-
ヤキモキします。
好きなのにいじわるしちゃう。好きなのに無視しちゃう。好きなのにやさしくできない。ヒロインにはいろんなネガティブを、全部ひっくり返して、ハッピーになってほしいです!
by ズッキーニズッキーニ-