- 女性漫画週間27位
面白かった
無料から一気に大人買いしました。もう久しぶりに胸がキュンキュンしちゃいました。
by るなな☆-
好き
絵がきれいで引き込まれる。ストーリーの切なさともどかしさが更に愛しくてふたりのその後もアナザーストーリーで読みたいなぁ
せつない
数話読みましたが、これはすれ違いのパターンかなと予想しました。主人公の女の子が繊細でなんだかかわいそう。
素敵なお話しでした。
小説を読んでいるみたいに、夢中で読みました。こんなにこじれて、イライラしましたが、ふたりの思いが、やっと通じあってホッとしました。二人のお話しで完結すると思ったら、まだ続くのですね、4人の恋模様が、読めるので読み応えがあると思います!同時進行で進んでいたようなので、構成も面白いですね。4人とも恋には、不器用なのでハッピーエンドで幸せになって欲しいし、読書も幸せにして下さいね!
どんどんハマる!
大人の恋愛にドキドキしながらどんどん読み進んでしましました!お酒の力ではあるけれど、小宮さんみたいにストレートに気持ちを言えたら恋愛楽しかっただろうな~とか思いながら自分の過去を思い返してみたり(笑)
まだ読み始めではあるけど、これからのストーリーも楽しみです!by 匿名希望-
絵は見やすく読みやすい。ショートカットのヒロインも昔懐かしい感じで可愛い。でも、話し引っ張り過ぎ!
ポイントの無駄遣い。by 匿名希望-
人って恋愛でこんなに変わってしまうものなんだと…まして高校生の時に!
お互い思い合っていたのに、ふとした誤解や思い込みでここまでこじれるなら気持ちをきちんと伝えることが本当に大切。今更ながら勉強させられました。でもこの二人はうまくいってよかった。by 匿名希望-
何となく見始めたのですが、めちゃくちゃ面白かったです。登場人物が全員可愛いくてノーストレスで読めました。思わず課金しまくり読んでしまいました。
by しゅんたけ-
いい
久々に面白い漫画でした〜
大人になりきれていないところが
いいですねby 匿名希望-
本当にキュン死しそう。
レビューで『キュンキュンします』ってあったので、無料から一気に読みました。
次の2人も気になりますが、乙女な気持ちを思い出す良いお話だとオススメしたいです。by キラキラカノン-