- 女性漫画週間27位
もーハマった
滅多にドッとハマらない私が、なんと!
97話まで課金して読んでしまいましたー。
純粋で不器用な女子と、不器用な男。たまりません!by 匿名希望-
絵があまり魅力的には思えず、あらすじを読んでもグッとくるものがなかったので高評価でも未読でした。
今回15話まで無料に惹かれて暇つぶしにと読んでみたらどっぷりハマりました!
これから課金して読破します。by 匿名希望-
ストーリーが良い!
ストーリーが本当に面白かったです!
上司がまさかの元彼!一緒に仕事していく中で過去の誤解が分かってきて、目が離せないストーリーで全話購入しました!
夢中になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
忘れられない人
って居ますよね〜。そして、この人だけは、恋したらハマったら駄目なパターン。。。そういう人居るな〜。でも、別れても好きだし、普通にドキドキもするし。
無料分のみ購入
絵は綺麗で好きかな、、、。
でも昔付き合ってた恋人ならロングからショートカットになってもすぐ分かるんじゃ?と突っ込んでしまった。by みどりママちゃん-
キュンキュンが止まらない!!!
レビューが良かったから期待して読んだら最初の方は普通かな〜って感じでした。だけど、後半の南条さんの話になったらもうキュンキュンが止まらない!!一気に課金しちゃいました〜。
無料分よんだけど
うーん、私はだめでした。とにかく課長が無理でした。謎の上から目線、仕事中色恋のことばっか、無意味な強引さ、デリカシーのなさ…
主人公も人格が変わるほどの失恋とは思えなかったし、昔好きだった人でもあんな態度なら自分なら復縁なんて絶対なし、ドン引きどころじゃ済まないので全然共感できず。ネタバレレビューみたらやっぱり昔の別れも誤解らしいので、続きを読みたい気にもなりませんでした。お好きな方すみません。by 匿名希望-
かなりキュンキュンものです。
絵はあまり好みではありませんがそれでも何度も読み返してしまう内容となっております。by 匿名希望-
高校生の頃と現在が上手に行ったり来たりして面白いです。すっかりハマってしまい、何度も何度も読んでます。カナと羽島さんのお話しまでしか読んでいませんが、続きも購入したいです。
気になる
昔の事を引きずっていてなかなか心を開かない主人公の気持ちが気になってどんどん読めちゃいます。途中までしか見てないけど、これからどう変わるか期待してます。