- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
よかった
無料期間に読んでハマってしまい課金で一気読みしました。課長かっこいい♡絵も綺麗で素敵なお話でしたっ。
すれ違いがもやもやドキドキします、、!
初彼とオフィスで再会してまた恋愛できるのは少女漫画ならではの憧れですねby 匿名希望-
感想
女性のキャラデザが受け付けなかったので今まで読まなかったのですが、読んでみると案外面白くてハマりそうです
😡
元カレが会社の上司という最悪な環境…。主人公もときめきつつも、自分が過去にされた事を思い出しひたすら突っぱねる。
でも…みたいな感じになってます。
私だったら会社の上司が元カレの時点で辞めますね(笑)by 匿名希望-
絵がまずきれい。
失恋と言いながらも、どことなく思いあってる二人…?
互いに気になる存在だからこそ、ちょいちょい構ってしまってるのかな。by 匿名希望-
15話分を読んで。
読み進めていくうちに、過去、ヒロインに傷が残るくらいにツラい別れ方をしたのだろう、って事は簡単に想像がつきます。そのため、ヒロインは普段ツンツンしてますが、本当は弱いのに一生懸命に強がってるのかな~と。そんなヒロインに対する羽島さんの本心がまだ見えませんが、いつかお互いの心が通じそうな予感はします。
先が気になるので、読み進めたいです!by 匿名希望-
キュンキュンします。
ありがちなシチュエーションですが、高校時代からとは違った大人のオフィスラブにキュンキュンしぱなっしです。続きも購入させていただきます!
進まない
なんか過去のエピソードが進まないから結局元彼の気持ちに寄り添う事も難しくてなんだかモヤモヤモヤとしました
by →さや-
おもしろい。
広告で気になったのと、無料の話数が多目だったので、読みました。
きっかけはその程度でしたが、おもしろかった。
設定も話もしっかり作り込まれているし、読めば読むほどハマるのがわかります。
ただ、個人的には主人公がちょっと…のめり込むほどの魅力をヒロインに感じられませんでした。by 匿名希望-
悶える
初めてレビュー書かせていただきます。
書かずにはいられませんでした。
内容があり絵もきれいで私にはぴったりの作品でした。by 匿名希望-