- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
奥が深い!
中学生高校生のピュアな恋愛話も好きですが、この作品のようないろんな意味での「こじれ恋愛」、奥が深い!当事者達は本当に辛いと思いますが、読者としては「ドキドキ」「もどかしい」「あ〜そうなるか〜」です。
早く最後まで読みたいです。by 匿名希望-
切なくて…
強がりがすごく切なくて、胸が苦しくなりました。素直になれないくらいに、気持ちを注いだ恋愛に失恋したのだから当然なのかもしれないけど、やっぱり切ない…
このサイトでは読んでないんですけど
他のサイトで読み進めました!
ほんとにもどかしい気分になりますけど
キュンキュンもします!by 匿名希望-
ハマった…
広告から来て無料分の15話を一気読み。が、続きはどうなるんだろう?と参考までにレビューを読み進めたら小宮さんと南条さんの話の方が気になってしまい、カナと羽島さんの方の話はとりあえずそのままにしてちょっと読み始めてみたところ、めちゃくちゃハマった〜〜。初めてこんなに課金しました笑。小宮さんも南条さんもわが道を行きつつ、とてもピュアなところがかわいくて魅力的です。
南條さんが‥‥
南條さんが好みすぎますね~。
私は後半の南条&小宮編が好きでした。
お酒が入るとひたすらご機嫌になって、記憶をなくし勝ち‥というのが自分も当てはまるので、なんだか他人事とは思えず。
それにしても、小宮さんを見守る南條さんのあたたかな眼差しに、ほんとに甘酸っぱかったです☆by 匿名希望-
個人的には
前半の話の方が好き。いかにも失恋未遂という題名に当てはまる。そして結婚まで話が進んでくれると尚嬉しい。
全話買いました
1話から全話買いをしました。それぐらいハマってしまった…。続話のストーリーもサイドの人物たちが主にメインですが面白い。お互い好きなのに、というところが少し切なさもあってよかった。
ええっ!
南条さん編がまだ続くのかと楽しみにしていたのですが、また別の話が始まってしまいました!
残念すぎるーー!
まだまだ萌えさせて欲しかった!!
でも、次の話も期待して読み続けます!by 匿名希望-
胸キュンです
なのか、羽鳥編も面白かったけど、小宮、南條編も面白い!
小宮はいつも酔って忘れてキスされた事ですら夢だと思う。
どんだけ酒癖悪いのやら。
でも、お酒で忘れた時限定の恋にハマっていく南條に胸キュンです。
何度読んでも面白いです!by 匿名希望-
もどかしい
これを読んでいると、昔を思い出したりと今の自分と重ねちゃったりして、きゅんとそして時には切ない気持ちになる。そして男たちイケメン!