- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:5話まで
ふむふむ
絵がそんなに好みではなかったです。
もう少し読み進めたら面白そうです!
読み始めの印象としては何やら意味深な感じのストーリーですね!by 匿名希望-
まぁまぁ
自分には関係ないと思っていても、すっきりした失恋というわけでもないし、嫌いになった訳でもないというなんとなくもやもやした感じを引きずったままになってしまっているので、また恋心はもどってくるのかもしれないなぁと思ったりするような作品です。
by すったくん-
なのかの所だけ読みました。
最初は無料で読み気になって読んだけど.......私的には微妙かな。
初対面でサルとか言う男最低だし。
過去に失恋したと思ってたのは誤解だったとしてもこんな男性は私は嫌ですね(--;)by *聖那*-
タイトル通りの失恋未遂。若さから思いきった勘違いで、失恋したと思いきや未遂で良かった(笑)まだ無料しか読んでないのであとで続き読みたいです
面白かった😃
めがねフェチなので、
最初長いなぁ😢って思ってしまい長々手出ししないなぁって思ってました
けど見てみると、一気に読んで、楽しく見れました😃by 匿名希望-
遠回り
遠回りして初恋成就というお話が1つ目で、2つ目は読んでないから分かりません。
別れて何年も経って再会してよりが戻ることもあるけど、大抵はお互いに別の人との人生を歩んでいるからなぁ~と思いながら読みました。
別れても、ずっと想い続けて貰えるって羨ましいです。by 匿名希望-
ストーリーはいい
無料配信で45話まで読みました。
40話ぐらいまでが、主人公カップルの話で、その後はまた別で主人公に関連した別のカップルの話という感じだと思います。
前者しか読破してないので、その感想だけ、、
ストーリーは意外と良かったが、、長い、、
そして主人公のかたくなな態度にイライラした(私が短気なせいもあるかもだが、すみません、笑)
全部読んで、全体的にはまぁ悪くはなかったです。by ほん-
話が暗い
けど、全キャラ薄っぺらいこともなくピュアなので、嫌味なく読めます。
少し話が長いので、とりあえず1stシーズンだけでいいかな。by 匿名希望-
あまりです
星の数ほど私はお気に入りにはなりませんでした。
ストーリー展開が普通、ありきたりで、ドキドキポイントがあまりありませんでした。by 匿名希望-
よかった
誤解からずっと恋愛をこじらせていたけど、時間はかかってしまったけど再会できて誤解が解けて幸せになれて良かった。