- 配信巻数
- 全18巻完結
- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
久しぶりに漫画読んでハマった
漫画に課金絶対しないと思っていたのに深夜の勢いもあり配信してる全巻ぶっ通しで読んでしまった。楽しい!
カナちゃんのストーリーは初恋を思い出し、なんでも本音で愛情伝えていたけ頃の自分自身と重ねてしまい胸が潰れそうになった(今とのギャップに泣きそうw)
小宮さんは、はっきり言って南条のハイスペック具合からして、ザ少女漫画の展開だけど、またそれが楽しくて楽しくて…。寝不足確定。小宮のセリフ一つ一つが腐女子の気持ちまんま表現してくれていて納得するばかり。
恋愛のカタチはそれぞれだけど、全てにおいて読んで正解だった。幸せな気持ちになれました。by さくまんま-
学生時代の元カレが上司として現れて再会…。過去を引きずってるが故にガチガチに壁を作るけど、どんどん崩されてゆく…。とりあえず無料配信分だけ読みました。ちょっと先が気になるので無料連載期待します。
気付くでしょ
付き合ってたんだから髪形変えても気付くでしょ!?と、一番初めに思いました。学生の失恋を大分引きずってるな…と思いました。
こんなに
こんなに胸キュンするとは!ヒロインも可愛い。お互い好き同士なのが見ていてきゅんきゅんした。
こんな恋愛したかったなぁ。by 匿名希望-
ひきこまれる
お試しで読み始めましたがどんどん引き込まれて次々と読みました。
展開に何だか昔の恋愛なんかも思い出したりして、久々にキュンキュンしました!by 匿名希望-
なぜ?続編的にするの?
一話から好きなのですが、
続編的に注目させるのは、やめた方が良いと思います。
ストーリーが同じでも、主人公が変わった時に、新たに別物とすべきだと思う。
前回『詐欺だ!』と、思ったのに
又やられた!
絵もストーリーも良いのに、残念by 匿名希望-
続きが気になる漫画です
私は「失恋未遂」から読ませていただいているので、他のかたのように、前の作品はわからないのですが、
続きが気になり思わず購入してしまう漫画です。
絵も表情などがわかりやすくて好きです。by 匿名希望-
切ないし、過去の恋愛ってみんなどっかで引きずってる部分あるから読んでて共感できる。すれ違ったまま、引きずったままの恋愛してる人にちょっと勇気をくれる。
どうしてくれるんです!
この分かりやすい勘違いの二人の恋に、ヤキモキしながら、はまってしまいました。先を見たくて困っています。どうしてくれるんです!!
お試しで読んでハマりました
うっかりお試しで読んで、一気に読み切ってしまいました。とても面白かったです。
忘れていた(?)恋愛のドキドキも体験できて、ふわふわ〜としています。
時峯さんのストーリーまで追加されちゃって困っちゃう。嬉しい悲鳴です。続き、楽しみにしています。by 匿名希望-