- 女性漫画週間27位
サクサクと読んでしまった…
無料から読み始めました|・ω・´))!!
切ない気持ちが盛大に空回る感じがたまらなく…サクサクと購入しました!面白すぎる…by 深・ω・-
無料分だけ読みました。
足りなーい!購入したい!足りない!
カナと羽島のこれからの展開にドキドキしかない!続き、気になります!by 匿名希望-
未遂でよかった
カナ編は最後まで読みました。高校のときに誤解で失恋したけど、大人になってから再会してその誤解が解けてハッピーエンド。私は面白かったけど、元彼がたまたま上司になるとかザ漫画な展開とも言えるかもと思って星は4つにしました。小宮さん編は私は暇でポイントも残ってたら読むかなくらいです。。
by りらんやむ-
第一章
菜乃花×羽島編がとても良かったです。
心情の描写が上手く、菜乃花の葛藤を見ていると感情移入してしまい、読んでいてとても切なくなりました。by 匿名希望-
完全にハマりました!
カナ×羽島編、泣けました。
読み続けると展開が気になって、久しぶりにキュンキュンしました…
小宮さん編は読んでませんが、羽島さんも南条さんもイケメンすぎて…
メガネ男子好きの私にはもう!ヤバイです!!by 匿名希望-
無料15話読んだら
全部読みたくなった(*^^*)♪面白い✩.*過去も気になるしこれから先の展開も気になるけど先が長すぎて買いきれない
by BTS-
無料分だけしか読んでいませんが、面白かったです。絵を見てまさか男同士?と思ってしまいましたが、作品の絵は素敵でよかったです。
もう何回読み返したか分からない!大好きな漫画の1つです。ストーリーが兎に角いい!主人公の心情と重ね合わせて読んでしまいます。
面白い。小説でも昔読んだけど、また漫画も面白く読める。2人がくっついて良かった。勘違いで終わった恋が、10年経ってまた出会えるって、運命だと思う。
よかった〜
カナ×羽鳥さんのお話しか読んでませんが、甘酸っぱくてよかった!
すれ違いのところは読んでてキューっと苦しくなるくらい…。
無事誤解が解けてよかったです♡
その後のラブラブな2人を見てみたいなー!!
何回読んでもキューっと甘酸っぱい気持ちになる作品です◡̈by 匿名希望-