- 女性漫画週間27位
今の私の感想なんですが
毎日ドキドキしながら読んでます。自分の気持ちと同じだったり違ったりしてほんまにワクワクドキドキですいっきに読みたい!
by まゆかさこな-
読みだしたら止まらない
1度課金したら止められません。
次が気になってどうしようもなくなるので、課金する時は最後まで読む覚悟で(笑)
ラストまで面白かったです。オススメです。by ついついよふかし-
好きです
なんか、何度も読み返したくなる作品です。高校生の純粋で、真っ直ぐだったカナがバリバリのショートヘアーでクールに変わってしまったのが、辛い。だからこそ、すれ違いが解消されて嬉しかったです。二人のラブラブなとこをもっと見たかった。
by ネムワラー-
学生の頃付き合ってた人が、偶然同じ会社にいたなんてびっくり。
また何かありそうな予感がします。ドキドキするのかな…by キティりん-
すごい好きなストーリー
すれ違い切ないけれど、二人が本当の気持ちを伝え合うところが大好きです。何度も読み返しています。10年長いですよね。でも遠回りしたけれど最後にくっついてよかった。とりあえずカナ羽島さんとこまで読みました。そこからは南條さん小宮さんのストーリーみたいです。次の課金はそこときめています!
by あんあんちゃ-
まだ途中です。
まだ羽鳥さんとかなちゃんのお話中ですが、
苦しくて苦しくて。。
カナちゃんの気持ちに感情移入しすぎています。
皆さんのレビューを拝見する限り、最後はうまく行くみたいですが。。
再開してから初めての朝を迎えた時に、あの涙。。泣きました。。
羽鳥さんの言葉足らずに、怒りさえ覚えますby 和音。-
不器用な恋
っていう感じでじわーときました。それぞれ、抱く苦い思いもありながら最終的には皆恋が成就して素敵なお話だったと思います。
by ちょこパンダ-
ダメだ! ハマる
久しぶりにハマる話見つけた!
無料分だけでは済みそうにない予感が‥
もうすでに先が知りたくてしかたない今、たぶん課金して読みそう
コミック買った方がいいのかなぁby DETSU-
このストーリーの様に
現実的には余り起こらないけれど、
後味が悪く無く紆余曲折あっても誤解や勘違いが解けて良い感じのストーリー展開です。by ポテチはやっぱり…-
毎日楽しみにしています!!!
最初、失恋未遂ってどんな内容かと想っていたけど昔自分も同じ様な思い込みしてたなぁって思える内容のお話でした。毎日読むのが楽しみになるマンガです!
by りり☆なんやねん-