- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
うー切ない!お互い失恋だと思ってたなんて。人からの情報や思い込みだけじゃなくて本人に確認することはとても重要だとわかりましたw
小宮さんの方はまだ読んでないのでポイントついたら読むぞーby 匿名希望-
サイテーな課長
課長からの''サル''発言!ひどいですね
仕事のできる上司であり、尊敬する一面もありながら、翻弄される主人公がとても気になります
口の悪い人は意外と優しかったり、ギャップがあるものです
そういうところも注目して読みたいですby 匿名希望-
おもしろい!
昔大好きだった、別れた元カレが上司になって、、、主人公の高校時代、好きすぎて、何度も何度も好きって言ってるところがかわいいなぁと思う。純粋で。
今はバッサリショートで、冷たい感じになって、元カレ上司も最初気づかないほど!!
まだ途中までしか読んでないけど、続きがかなりきになる!!by すっぱいまん-
何で菜乃花は羽島さんにツンとした態度とっちゃうんだろう、高校の時に付き合っていた際、一体何があってここまでの態度になっちゃったんだろう…全然笑わないし。過去が凄く気になり、菜乃花の話までは一気読みしました。長い髪より、ショートの方が可愛いと思います。羽島さんもグイグイ来て、高校の時とは全然違う感じで良いです。
by ドレッチ-
なにげなしに読み始めたのですが、せつないのと、とにかく元サヤにもどれたらいいなと願うばかりでした。
10年間、お互いつらかっただろうなー。by 匿名希望-
始めのカナ編が一番面白かったし、つづきが読みたいです。もっと早くに本当のことをしって欲しかったなとおもいました。
めちゃくちゃいい
15歳と25歳で性格がまるっきりかわってしまった主人公カナの揺れ動く思いに目が離せねぇ…!
大人になってしまったんやなby ゆき1989-
うん
途中まで読みました。何が会って課長の性格が飄々とした性格に変化したのか凄く気になります。続きでかかれているといいなー
by ソルティ27-
苦しいよーっ
大多数の人は、誰でも一度はある青春真っ只中の恋。ある時からずっと、その気持ちを置き去りにしてきたままの、不器用な二人!!高校生の時の「好きが全て」の時代と、今が交錯する描き方も、、二人があの恋を忘れられない象徴になってひとつひとつのシーンが印象的です。
気になる!早く先を読みたい!by やややちん-
ネタバレあり
無料期間で読んでみたらはまるはまる羽島さんとカナのお互いの思い込みがもどかしく話の展開が過去と現在のストーリーでおもしろく何回もリピートしています
切ないラブストーリー物語
南条さんのクールもたまらんぐらいかっこいい