- 女性漫画週間27位
面白かった!絵も好きで見ててドキドキもあるし、過去、現在がはっきりとわかってよかったです。とりあえず無料分読みましたが、追加します!
はじめのストーリーはとても切なく、再会できたのは運命としか思えない。小宮さんの話が酔っ払いのところ多過ぎて少し食傷気味になりました。
切ない
切ないけど 女の人の強さを細かく描かれている作品だなぁと 読めば読む程感心して読ませて頂いています。
by ふ〰️ちゃん-
ハマる!
一話目が好きです。すれ違い、勘違いで酷い別れ方をした、辛い思い出のふたりの10年ぶりの再会、その後も通じ会えないふたりの関係…でも実は!最後に思いをぶつけてわかり会えるシーンに泣きました。
新しく始まったお話しも期待します!by 匿名希望-
メチャメチャおもしろい。
久々にハマりました!
課金しまくりで読みました(笑)
大人の恋愛ものいいですね。こじらせ方がもどかしくて、先が気になっちゃって。2組ともくっついてくれてよかった!by 匿名希望-
久しぶりに漫画読んでハマった
漫画に課金絶対しないと思っていたのに深夜の勢いもあり配信してる全巻ぶっ通しで読んでしまった。楽しい!
カナちゃんのストーリーは初恋を思い出し、なんでも本音で愛情伝えていたけ頃の自分自身と重ねてしまい胸が潰れそうになった(今とのギャップに泣きそうw)
小宮さんは、はっきり言って南条のハイスペック具合からして、ザ少女漫画の展開だけど、またそれが楽しくて楽しくて…。寝不足確定。小宮のセリフ一つ一つが腐女子の気持ちまんま表現してくれていて納得するばかり。
恋愛のカタチはそれぞれだけど、全てにおいて読んで正解だった。幸せな気持ちになれました。by さくまんま-
学生時代の元カレが上司として現れて再会…。過去を引きずってるが故にガチガチに壁を作るけど、どんどん崩されてゆく…。とりあえず無料配信分だけ読みました。ちょっと先が気になるので無料連載期待します。
気付くでしょ
付き合ってたんだから髪形変えても気付くでしょ!?と、一番初めに思いました。学生の失恋を大分引きずってるな…と思いました。
こんなに
こんなに胸キュンするとは!ヒロインも可愛い。お互い好き同士なのが見ていてきゅんきゅんした。
こんな恋愛したかったなぁ。by 匿名希望-
ひきこまれる
お試しで読み始めましたがどんどん引き込まれて次々と読みました。
展開に何だか昔の恋愛なんかも思い出したりして、久々にキュンキュンしました!by 匿名希望-