- 女性漫画週間27位
元カレ元カノ、上司部下
オススメに出てきたので、無料分読んでみたら、ま〜面白い!!高校時代に付き合ってた二人が、大人になって、同じ職場で再会。元カレが上司。こんな事ってあるー!?と思いながらも、何で二人が別れたのか、話の展開が、現在と過去を行ったり来たりしながら、少しずつ紐解かれていく感じ。
まだ途中までしか読めてないですが、続きが気になり過ぎて課金しちゃいます!!!by おせわかかり-
絵もかわいいし、最初のストーリーしか読んでないけど、どんどん引き込まれていくおもしろさだった。特に高校生のかなちゃんがすごく素敵
by まるおっさん-
まさに失恋"未遂"
タイトルの通り、失恋"未遂"のストーリー。
3組のカップルのお話が描かれていますが、どのお話もドキドキしながら読みました。
遠回りや切なさもある、素敵な大人の恋愛のお話です。ハッピーエンドなのが嬉しいです!by みみはるみみ-
いろいろあったけど…
最後はみんな幸せになってよかった!!
時峰と先生の話がなんだかんだ1番好きだったかも。
すれ違いも多かったけど、お互いを思いやる気持ちがすごく切なかったな。by さみ*-
それぞれの話が昔ながらのせつない少女漫画でいいです。皆タイプがちがっていてかっこいいのでついつい読んでしまう。
by あいうえおかきおいしい-
切ない!
とても切ないお話しです。カナに幸せになってもらいたい。誤解で、すれ違っただけであって欲しい。ちゃんと両思いであっていて欲しい。
by 猫ニャン-
お薦めです
オムニバス形式のお話です。
どの話も関連性があり、ここで繋がっていたのかと、何度も読み返したくなります。個人的には3つ目のお話が好きです。by にょろにょろ55-
失恋未遂
転職先の上司が高校のときの元彼で、、気づかれた。。このオフィスラブどんな展開になるか楽しみです!by ゆりりーゆ-
題名だけを見て、長い間スルーしていました。何となく読む興味が出てこなくて┅。
最近、何気に読んで見ました。どうして早く読まなかったのか即後悔です! 素敵な心をうつストーリーです。絵も良いです✨by LABIみん-
3作品好きです。
3部作品全て読みましたがどれも胸がキュンとなる。何回も読みました。
特に菜乃花編。初恋の元カレと過去に勘違いからこじれて自然消滅した彼と再会。
あの時に、一言伝えてればこんなにこじれることはなかったのに。
どの作品もドキドキ、ほろっとさせてくれる素敵な作品ばかり。オススメです。by サイコー!-