- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
あんまり
職場恋愛って好きじゃないけど、これは面白い。
2人とも大人にはなったものの、こと恋愛に関してはお子ちゃまのままだったんだねby はれとも-
comicoで連載しててお金出したくなったので少ないですがこちらで…面白いですこれ!!大人と子供の狭間にいる2人の恋愛!!可愛い!!ってなっちゃいます笑
by 牛乳瓶-
せつなくて読んでいて何度も心が動かされました。誤解がわかった時はこんな事で10年も無駄にしてと腹が立ったけど2人の思い続けた気持ちにまたウルっとなり何故だかホッコリした気持ちになりました。
大好きな作品です。by 匿名希望-
いい話でした
2人のあいだに昔なにがあったのか、、気になって先を読み進めてしまいます。意外にピュアなお話でした、好きです。
by ともともりこりん-
何度も読める!
久しぶりにすっごくキュンキュンしました。カナ編も良かったし、南條さん編もいい。イケメン男性の苦悩する姿最高すぎます。
再会
元カレとの再開…というベタな?シチュエーションではありますが、展開が面白いです。また作画も個人的にすごく好みです。
失恋未遂って何?と思い、内容やストーリーが想像出来なくて思わず読んでみました。無料だけのつもりがやめられなくなります。
羨ましい
題名に惹かれて読み始めました。とにかくすれ違いや勘違いで全然実らない。もどかしい。でもこんな恋愛してみたいな〜と思わせてくれます。
恋愛とは
恋愛とは、勘違いから始まるって本当なんだよなと再確認させられました。
過去のお互いの勘違いから、髪切って別人のように振り切る主人公と口数が少なめメガネの不器用な恋愛。ハッピーエンドにはなるのでご安心を笑by 匿名希望-
切ないけど
カナと羽島さんの回より小宮さんと南條さんの回が好きです。
小宮さん好き!片思いしてるのバレバレになる所とか自分に似ててウケた(笑)
片思いのドキドキとかあーわかる!わかる!って思いながら読んでますby 匿名希望-