- 女性漫画週間27位
切ないわー
もう話がブルー過ぎて泣けちゃいました。
でも、こんな恋愛も素敵だと思うし、何より、一途な先輩との恋は1度はしてみたいと思いました。めっちゃ憧れますね。by 匿名希望-
いつまでも頭に残る作品
始めは、羽島さんのシリーズから入った作品でしたが、次の南条さんにめっちゃハマりました。小宮さん、私もぽっちゃりでコンプレックスで、イケメンの南条さんに恋していく小宮さんに共感してましたが、段々小宮さんのグズグズさにさすがにイライラしました。南条さんが段々、素直に自分の気持ちを出しているのに信じることができない小宮さん。やっと両思いになれてホッとしました。もう少し、二人のラブラブ感を読みたかったし、付き合った後の会社での二人が回りから囃し立てられるところなんかも見たかったかなと思いました。何回も読み直してます。
羽島さん、南条さんのその後なんかも描いてくれないかなぁと願います。by ちゅんりん-
無料の時に一気によめる内容で素敵な作品のひとつだとおもいます。
まさかの再開に、ドキドキワクワクできます。続きを読むのがたのしみですby 匿名希望-
あっという間に読めるだけ読んでしまいました。久々に純粋な恋愛漫画を読んだというか、、、懐かしい気持ちになりました。
ハイスペックイケメン上司が、何だかんだでヒロインたちに惹かれていく。まぁ、「失恋」が「未遂」なのでbadendでないことは確かなんですがね(笑)
絵もキレイで読みやすいです。by hassymama⭐-
タイトルが気になり読み始めました。
高校生の頃の失恋が主人公の心を閉ざしてしまった本来の可愛らしい性格を取り戻し、かつての恋人、今の上司と心を閉ざしてしまって通わせることができるのか、展開に期待しています。by 匿名希望-
お互いに勘違いしたまま年月を過ごし、大人になってまた再会するベタな設定。
若い頃の純粋な気持ちが描いかれていて結構切なくなる。by 匿名希望-
オフィスラブ
私もこんなオフィスラブ体験してみたいって思わせる超キュンキュンしてしまうお話です。まだ途中だけど続きが気になって仕方がない‼︎ポイント無くなっちゃったからそれまで我慢ガマンの日々です…
元カノなのに全然気づかないって設定は無理あるなーとも思いましたが、世の中にはそんな男もいるかもしれないですね。
勢いで全話購入してしまった…
まだ続くようなので単行本を買おうか迷い中。
こじらせ恋愛もいいとこ・・・
でも、胸がギュッとなって久々の感じを味わえました。by 匿名希望-
きゅん(*´ω`*)
思い込みですれ違うとか、自分にもあったなぁ…なんて思いながら読みました。
私的には南条さんと小宮さんの話が好き♪
切なくてウルウルしながら一気に読みました!
ハッピーエンド最高!by 匿名希望-