- 女性漫画週間27位
好き過ぎて
この作品、もうだいぶ長くなるけど、ずっと読み続けています。一番最初の話が好きかな。初恋ネタのこういう展開、予想した通りやなぁと思うんやけど、ニヤついちゃうよね。憧れるよね。キュン死にしそうになるよね。可愛すぎるよね。
ハマった
カナと羽島の話にどんどんハマってしまいました!すれ違い、失恋と思っていたことが10年後に溶けてこちらまで嬉しかった
小宮と南条さんの話も面白かったです
それにしても、一話が短い!課金がすごいby 匿名希望-
きになる!
昔の頃とのギャップがお互いに面白い!!!カナの蓋したようや気持ちはすごく共感が出来て、胸がいっぱいになります。二人の展開ごたのひみ!
甘酸っぱい
カナ(ナノカ)がとってもかわいい💕
10年前の雰囲気とぜんぜん違うところに注目
読めばわかる面白さと切なさが見える!
おすすめですby 匿名希望-
なぜに2人して相手に確認しなかったのか
‥
思いこみだけでこじれているのは本当にモヤモヤしてしまう。by 匿名希望-
懐かしいー!水曜日のね!
たまたま読み進めていたんだけど、昔、どハマりしてた携帯小説の作家さんだったなんて!展開は全部覚えてるけど、今後の掲載を楽しみにしています。
2周目ですが
けっこう前によそで最後まで読んだことがあって、無料話が増量していたので久しぶりに読んでみたら、羽島さんの印象が前よりも良かった!コメ欄でなんであんなに叩かれてたんだろう?笑 絵も綺麗だし、回想シーンの二人は最高に萌えるし癒される。
おもしろい!
始まりはちょっとピンとこなかったけど、読み続けて行ったら、理解して来てどんどん読めてしまいました。2人の関係性と今後の展開がきになります!
何回も読み返して泣いて胸キュンして
久しぶりにいいは作品に出会えました♡♡
絵もかわいいしとても好きな作品てした。by あっちゃ☆彡.。-
10年前の大好きだった彼。何が原因で別れちゃったの?そしてここまで変わってしまう女のコ。闇が深そう。続きが気になります…