- 女性漫画週間27位
15歳の恋愛が切なくて…大人になってからもまた不器用で…キュンとしてハマってしまう作品でした。イケメンばかりで素敵なオフィス!!
羽島さんのクールなSっ気なところやかわいいさもあり、憎めない感じに惹かれドキドキします。
対して強がってるカナを見ていると胸が苦しくなりますが、ふたりの掛け合いにハマリました。by 匿名希望-
なんだか
せつないストーリー。
男女の気持ちのすれ違いはよくあるものかもしれないですね。私も恋愛したいなあと思った。by 匿名希望-
続きが気になる
たんたんと進む物語。
でもとてもおもしろい。続きが気になる。
昔何があったのかの確信がとても遠い。
いつ話が発展するのかと気になってしまうby たたまたまき-
続きがきになる!
無理分を読みました。
羽島さんと主人のなんとも言えない、間にキュンとします!
課金して読もうか悩み中。たぶん課金しちゃうんだろうけど。。by 匿名希望-
人気でいつも1番に出てくるので少し読んで見ました。不器用な2人にちょっともどかしいですが、なんだか面白そうです
お互い失恋で傷ついたと思っていたら、勘違いだと知り、ハッピーエンドになる第1シリーズ。無料話を読んでしまったら、面白くて結局41話まで買ってしまいました。ふつう「おかしいな」ってなって聞くやろー!と思いながら、読み手の期待を裏切らない進行に、つい気持ちよく読めてしまいました。あと、変にイヤラシいマンガは嫌なんですが、こちらはそんなことなかったのでよかったです。
面白泣ける!
久々に漫画で泣いちゃいました。あんな大泣きしたの、何年前かなぁ…なんて思いながら。まだ全部読んでませんが、かなり一気読み出来て次が気になって仕方ないです!!
ふつうにこういう恋愛はある。ふつうなのに何度も読み返して面白かった。若いうちはやり直しがきくけど年取るとやり直しが難しい
一つめ、二つめのエピソードまで読みました。一つめはまさにすれ違いの失恋未遂…胸が締め付けられるようでちょっと泣けました。二つめはまた趣き変わって、無理やり感もありつつも萌えてキュンキュンします。どちらの話もとてもオススメですが、二つめは特に焦れる感じなので、連載で追いかけるのが続きが気になって大変でした。一気読みしたかったわー。