- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
勘違いからずいぶん遠回りをした大人の恋の話。忘れれない初めての恋が大人になってまた訪れる切ない中にも凄くドキドキするストーリーで最後まで読んじゃいました✨
絵もストーリーも好き!
身近な有りそうで無さそうな職場恋愛や学生時代からの恋愛がくすぐったい。
男性側のアプローチに胸キュンするし、女の子女の子してなくて入り込みやすい。
こんな恋愛してみたいなーって憧れるし思わされる。
絵もストーリーも好き!by 匿名希望-
面白い!
レビューがあまりにも高評価だったので、気になって読んでみました。
まだ途中ですが、ハマりそうです。
昔の恋愛を引きずるのもわかるし、ヒロインにも共感出来ます。
かなり課金しそうで、怖いですが、続き読んでみようと思います。by さらコミ-
絵はとても綺麗なんだけどね、個人的には、最初のストーリーは面白かったけど、あとはイマイチだなって思った。
ヤバいよね!だってめっちゃ好きだったんだもん!本当は全部話してしまったらいいのかもなんだけどリスクあるよね!!
気になる!続きがどんどん気になる!面白い!by 匿名希望-
誤解で失恋してたって経験で
性格もかわり
笑顔があまりなくなった主人公をみてると
かわいそうになってきて
あまり相手の男とくっついてほしくなくなりましたby 匿名希望-
次から次にエピソードが加わり、過去と交差するのは面白いですが、、、いつまで続くのか?完結まで興味を持てるのか?
まじですか
こんなに長い間…ほんと辛い…でも、運命の赤い糸ってあるんだなーっておもえる素敵な作品です!私は大好きだなー!
まだなのかと羽島のお話しか読んでませんが…せつないですね。お互い好きなのに、誤解や勘違いで高校時代も現在もなかなかうまくいかずで…。原作小説も読んでみたいです。
絵がきれいで好きです。
内容もおもしろいです。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。by 匿名希望-