- 女性漫画週間27位
無料分しか読んでませんが、続きが気になる!コツコツ毎日無料の分が楽しみです。これからこの2人どーなっていくのかな…原作読んでみたいです。
恋って…
良いのも悪いのも、恋愛って、何年たっても心の隅に思い出が残ってて、キュンとしたりズキンとしたり…ですね。
絵が綺麗で感情表現が上手
ストーリーは色々つっこみ所ありますがあくまでマンガなのでそこは…
感情のもって行き方が上手な作家さんでカナちゃんの失恋シーンや感情を爆発させるシーンでは胸にささるものがありました。今のところ3組のカップルの物語が進行してますがこの作品に限らずサブタイトルでもないとどこまでが誰の話かわからず読み返しにくい。せっかく伏線張ってたり同じシーンを別の人からの目線で書かれてたりするのに勿体ない気がします。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、気がついたら最新話を待つようになっていました笑
個人的には小宮さんが夢うつつで現実とわかってない所とかがかわいくて好きです!by 匿名希望-
切ない
初恋は実らないというけれど、こんなかたちでの別れは想像してなかった!
晴れて両思いになれてよかったけど、大事な期間を失恋して心をとざして過ごしてしまったのが悲し過ぎる。by 匿名希望-
とても面白いです。まだ初めのほうまでしか読んでいないのですが、これから読み進めていくのが楽しみです。
久々にグッとくる
カナの勘違いで羽島さんから去ってしまったが、大人になり職場での再開後の展開にドキドキと胸がキューっとなってたまらない。お互い忘れられずずーっと好きだったこと、学生時代にそれぞれが苦しい思いしたことが1ずつ解明される度にキュンとくるラブストーリー。
無料だしお試し感覚でお試し感覚で読んでみたら、ハマってしまいました
強い女性になりたい、と思うほど、ちょっとしたことで折れそうになったり
キュンとする気持ちを押させながら、頑張る姿…
早く続きを読みたくなりましたby 匿名希望-
じれったいけど
主人公含め登場人物
言葉足らずな為に
憶測で一喜一憂している話
でも、読んでるこちらは
特にイライラせず読み進めていけます。by 匿名希望-
世間は狭い‼️
元カレが、職探し先に。
そんなの有り?
でも、羽島さん、素敵だと、思います。
で、どうなるの?
大人になった二人に、注目してみます。by 匿名希望-