- 女性漫画週間27位
青春時代の初々しい恋愛を引きずったドキドキする恋愛漫画です。
2人のすれ違いがもどかしくて、早くくっついて欲しいと思ってしまいますが、もどかしいからこそ続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
なんだかなぁ
大人の恋愛を描こうとしてるはずなのに、子供っぽいイメージをうけました。
主人公も相手も高校生かっ!という感じのすれ違い恋愛話です。なんというかティーンむけで良くある展開という感じ、好きな人は好きかもしれません。by 匿名希望-
絵も
絵も綺麗でストーリーも最高!
2人がくっつくのがわかっているけど、ついつい早くつづきがみたくなる作品でした!
サイドストーリーもいいです!by 匿名希望-
すれ違いすぎ
もどかしい…。ちゃんと確認しない、話し合わない、その結果無駄に傷ついて無駄な年月を…とか思ってしまう。でも学生の頃ってそんなもんなのかな?はっきりさせないとモヤモヤしちゃって駄目だなぁ、私だったら。社会人になっても私情を挟むというか引きずる感じがちょっと嫌かな。
きになる
無料の分だけを読み、続きが気になって仕方ない作品です。
昔に付き合っていた彼との再開、心ときめくものかと思っていました。けどやっぱり表紙の絵同様、少し寂しいかんじの再開ですねby 匿名希望-
えっ面白い
えっ面白い!あまり期待してなくてごめんなさい。絵は好きではなかったのですが、内容にはまりますね。他の方もハマって最新話まで購入している方多い!気になります
勢いが
最初良かったんだけど、なんかグルグル回って時間稼ぎみたいになったのが残念だった
ストーリー失速って感じでしたby 匿名希望-
かなりきになるー!!主人公の健気さがとてもいじらしい。二人の誤解がとけてめっちゃうまくいったらいいのにー!
無料配信分を読みました。
派遣先の上司が元カレだったことで、お互いに甘酸っぱくも苦い思い出がよみがえるって展開。
美男美女ね絵柄で読みやすいです。
ところどころに入る10代の頃のカナちゃんと現在の大人のカナが違いすぎて興味深いです。その原因が気になるのと、再会した2人の関係がどうなるのかを読み進めたいです。by 匿名希望-
過去の小さな誤解が!!誤解こわい
小さな誤解ですれ違って、幸せになるはずの2人が、こんな風になってしまうの、、かもしれないと、ずいぶん入り込んで考えました。誤解が解けて、これから幸せの始まりというのが楽しみです。2部の不細工な先輩がとても可愛くて、先輩と南条さんとの恋愛にも切なくなります^^話の構成がすごい!おすすめです!!
by 千手観音1-