- 女性漫画週間27位
本当は両思いで想い合っていたのに、兄と恋人をかばい、誤解されて去っていった彼女と再会し、恋が甦るのは、ドラマチックでした。
by ゆうひなと-
オフィスラブ♥
いいなー!職場に好きな人がいるって、毎日楽しいと思います。そんなことばかり考えて仕事ミスらないようにしなくては!羽島さん、仕事できて、積極的で、かっこよすぎです。登場人物がいい人ばかりなのもよかったです。
私も歳の離れた彼氏がいたけど、何考えてるか話せなかった。実際、気を使いすぎたり勘繰ったりしてしまって、どうしてあの時もっと話さなかったんだろうとか思う。
良い感じ
無料試し読みしました
気持ちが、なんとなく分かります
なんなく、課長と良い感じかななりそうっとおもいながら、読み進めてますby ガチャピン愛-
続きがきになる。
毎回の更新楽しみにしています!特に王子の話が大好きなのでまた続きがほしいです。
どの話も面白く、感情移入してしまいもう4回は読み直しました!毎回同じ場面で泣いてしまうくらいです。
少しずつ繋がっているのも面白い部分です!
次の更新楽しみにしています。by ちむむむん-
2人のやりとりがもどかしくてすごくいい。ついつい続きが読みたくなりますね!!
違う目線の2人の物語もみれてたのしい!by 匿名希望-
なかなかいい
1作目は男性がかっこよくて惹かれる要素があり読み楽しかったです。2作目は、お酒であんなに変わるのか感情移入できませんでした。男性の心の揺れは上手でしたが。
過去と現在を交錯させながらの展開なので、続きが気になりすぎて課金(笑)
結果ハッピーエンドで終わって良かったです(*≧ω≦)
伝えるって大事だなって改めて思いました。お互いにちゃんと伝えあっていれば、10年遠回りすることもなかったんだよね・・・。by 匿名希望-
もどかしい
失恋未遂タイトル通りで、本当はお互い好き同士なのに色々な勘違いで、すれ違う2人、、それがとってももどかしいです。
切ない
今思うと考え直したほうがいいのかなって思った…元カレにな申し訳ない気持ちにななる、けど幸せになる事を望んでる