- 女性漫画週間27位
高校生時の彼氏と社会人になってがら再会する主人公。主人公は、彼氏に浮気されていたと思ってるけど。。本当はどうなのかなぁというところがとても楽しい!気になる!
by たこえり-
色々
こじらせると簡単な話もややこしくなる事がよく分かるお話です!笑
素直でストレートだったのに、笑わないクールな女性に変貌してたら、より気になっちゃいますよね!!
お互い素直になればもっと簡単に想い合えたのに。でもうまくいきそうで何より(^-^)by 匿名希望-
キュンキュンしました
まさかこんな再開が?!という設定だけど、気になってある程度読み進めました。純愛ですね、キュンキュンしました。
by Sakura✩︎-
モヤモヤするー
恐らく勘違いスレ違い系だとは思うのですが、スレ違い系ではもっと女性が強く居て欲しい!過去の想いを乗り越えて、もっと男性に強気で居て欲しいです。最初は結構そうだったのに、15話位になると絆されてるのか何か弱気?
頑張って女の子!と応援してくなりますby 匿名希望-
昔のお話と今のお話が交互にでてきて、主人公の心情がよく表現されています。
傷ついた心がどのようになっていくのか気になって次々読んでしまいます。by 匿名希望-
ショートいい
最初はよくわからなかったけどだんだんハマってくる!課長と昔会ってたのね。てか主人公学生ノ時に比べて凛々しくなっていってる!かわいい!
純愛が大人まで続いている
カナの一途で素直な性格がある羽島さんとの関係で失われたかに見えるけど、羽島さんとの再会で真相とともに自分の気持ちに素直になっていく大人の恋愛がグッときます。
未遂の意味がやっと分かった!
タイトルから、失恋ではなく本当は両思いだったんだろうな、と予想はしていました。
でもなぜカナがここまで純粋な心を失って辛い恋愛しかできなくなっているのか、そして羽島先輩の二股疑惑の真相も、なかなか手がかりがなく、読み進めていくプロセスも楽しみでした。
毎日無料で一話ずつ読み続け、今日ようやくすべてが明らかになりました!スッキリです!
ですが、あと100話以上も残っていて、どんなストーリー展開が待っているのか…by 匿名希望-
無料分だけ読ませてもらいました。
あーもどかしい
気持ちを確かめ合う事から逃げる逃げる。
早く聞いて!言って!
一つのすれ違いからものすごく遠回りしたものですね
焦れながら、はまります。by ねーさん3-
お互いに意地っ張り
な2人の、長い長い勘違い。
思い合っていたのにひょんなことから行き違いが生じてしまうのがありそうなことで説得力がありました。by 匿名希望-