- 1~15話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ドキドキ
無料分から購入して一気に読んでしまうくらい、面白かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
女の子側だけじゃなく、男の子側の話があるのもいいです!
サイドストーリーも好きで胸きゅんでした!!!by のぞみんちゃん-
原作が好きで、購入しました。先の展開わかってるのについつい、読んでしまいました。漫画の方も絵が綺麗で読みやすいです。何回も読み返してしまう、原作も、漫画の方も、とても切ない話ですが、最後はハッピーエンドです。
いつの時代も。。。
引きずってしまう若い頃の恋愛。
それを切なく描いていて、引き込まれました。
男性陣が素敵すぎなんですが、腐女子の小宮さんの妄想にはイライラしたり笑わさせられたりしてます。by 匿名希望-
おもしろい!
なんじょーさんと小宮さんの恋愛が不器用すぎてキュンキュンさせられてます。
早く続きが読みたいです。。by 匿名希望-
どハマり
購入したのはカナ&羽島さんのお話までですが、もう何回読み返したことか!大人のキュンキュンがとまりません!!そして羽島さんがかっこよすぎて♡あんなにかっこいい上司が欲しい!!!
全部読んでます!
絵も好きだし主人公の男性がカッコよくてはまってしまいました。スマートで色気もあってこんな人が同じ職場だったら楽しいだろうなぁとおもってしまいます。ストーリー展開が飽きなくていい感じの長さで何度読んでもたのしいです。
購入して良かったと思う作品でした。
新しいお話も素敵なエンドを楽しみにしています。by 匿名希望-
なんとも切ない話
高校生の時のピュアな恋愛が彼の裏切りで一生の傷となってしまった主人公。大人になっての再会。過去と現実を交互にストーリーが進んでいくから、ついひきられます。
by 午年むすめ-
忘れてた!
無料終わったら一気に読む予定だったのに忘れてた💦学生時代の男なんて忘れちゃうけど、初めてのひとが大好きな人で、凄い失恋の仕方したら女ってどっか冷めちゃうのかも…
急いで先読まなきゃ!失恋未遂の意味がちゃんと知りたい!!by 匿名希望-
大人な感じ
あるかもなぁ、と思ってしまうような関係。
大人になると、だんだん恋愛が不器用になってくるのは気のせいじゃないんだろうなぁ、となんだか納得。なので、いい感じになってくれると嬉しいなぁ。by 匿名希望-
キュンキュンする
読みはじめたら止まらず、笑笑。
ハートわしづかみです!!イケメンばっかりだし、みんなの心の動きが絶妙!!焦ったさも絶妙!!若い頃の甘酸っぱい青春を感じて、久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望-